Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
RuFuS

instalação do PHP

Recommended Posts

e aí galerinha!

bom é o seguinte, instalei o apache aqui certinho!...

mais depois fui instalar o PHP e não consegui!..

eu vou la no arquivo "httpd.conf" e configuro certinho!

"#AddType text/html .shtml

#AddOutputFilter INCLUDES .shtml

AddType application/x-httpd-php .php

LoadModule php4_module C:\PHP\sapi\php4apache2.dll"

aí na hora que eu vou abrir fala que não encontrou o "php4apache2.dll" alguem pode me ajudar??!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Edgar Serra

Você tem certeza em primeiro lugar que esta usando o PHP4? Porque atualmente o PHP é o 5 e o caminho correto, pelo menos no 5 é:

X:\~PHPDIR~\php5apache2.dll

onde X é a unidade, no seu caso C:\ e o ~PHPDIR~ é o diretório onde o php foi instalado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • C:\PHP\sapi\php4apache2.dll

    é php4 mesmo cara..!

    vlwz!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Edgar Serra

    Só pra eliminar mais possibilidades:

    1 - você fez a edição correta do php.ini ?

    2 - Já copiou o php4ts.dll para a pasta ~/Apache2/bin/ ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • deve ser isso!..

    vlwz...!

    vou procurar outro tutorial!

    porque fala sério! não tinha nd disso no tutorial q eu peguei!

    - Outro "Pau"

    <OS10048> Onlyone usage of each socket adress <protocol/network adress/port> is normally permitted. :make_sock: could not bind to adress 0.0.0.0:80 no listening sockets avaible.

    o que é isso!?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Edgar Serra

    Dei uma pesquisada rápida e achei um tutorial bom pra você, olha ai.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • vou ver o q consigo.. valeu cara!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • - Outro "Pau"

    <OS10048> Onlyone usage of each socket adress <protocol/network adress/port> is normally permitted. :make_sock: could not bind to adress 0.0.0.0:80 no listening sockets avaible.

    o que é isso!?

    agora da isso...

    acho q vou começar tudo de novo!

    valeu por tudo!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • beleza...!

    deu tudo certinho!!

    agora vou procurar um tutorial de MYSQL

    que já ta dando prob!...

    heheh valeu Edgar!

    té mais!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Problema Resolvido!

    Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto, favor enviar mensagem privada para um dos moderadores dessa área.

    Abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×