Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RobinSwimmer

Voodoo5 ajuda urgente !

Recommended Posts

<font color='#FF7F00'>Fala povo seguinte !

minha voodoo 5 5500 agp tem 2 GPU's e 1 cooler e m cada , mas tem um , o mais perto do conector do vga q depois de um certo tempo ta parando , eu num sei q ta acontecendo ele funciona normal e depois para , quando to jogando num perco desempenho , por isso acho q num é pau no gpu , mas num sei se é o cooler !

q q eu faço !?!?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Jack Bauer    1

<font color='#000000'>Desparafuse o cooler do dissipador e tire o selinho redondo que fica no centro dele. Pingue uma gota de óleo de máquina ali e cole o adesivo de volta. Eu faço isso com coolers de 486 que estão emperrados e eles voltam a funcionar na hora.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
RobinSwimmer    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#FF7F00'>só q o cooler começa funcionando !!!

    tipo ele roda numa boa durante uns 10 15 minutos aí q ele para !!!

    q eu faço ?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Lucas_AMD    0

    <font color='#0000FF'>meu inverte os cooles pra ves se o problema ta na placa, e quando o cooler ta ficando ruim ele fuciona por um tempo depois para, ai e so você colocar um cooler de k6 nele e ta resvido sendo as duas ipotezes placa danificada, ou cooler ruim :o  :o  :angry:  :D  :laugh:</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    RobinSwimmer    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#FF7F00'>a placa danificada num creio senão teria sentido isso nos jogos , mas num perco desempenho nem trava nada ....

    acho q é o cooler mesmo

    vou ver aqui!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×