• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Alerribeiro

placa mãe

4 posts neste tópico

tenho uma placa-mãe Soyo SY-6VBA133 estava funcionando perfeito mas agora não liga o monitor, ele fica em stand by. Ja troquei as memorias, placa video, modem, placa som e o problema continua.

Por favor me ajudem pois preciso reslver esse problema. :muro:

Valeu

Alessandra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Alerribeiro@17 nov 2004, 16:06

tenho uma placa-mãe Soyo SY-6VBA133 estava funcionando perfeito mas agora não liga o monitor, ele fica em stand by. Ja troquei as memorias, placa video, modem, placa som e o problema continua.

Por favor me ajudem pois preciso reslver esse problema. :muro:

Valeu

Alessandra.

Amiga, já olhou se sua fonte está O.K? E a placa mãe, já viu se tem algum capacitor estufado, ou coisa parecida? Experimentou dar um CLEAR CMOS na BIOS? E o processador?

O ideal é você testar seus componentes em outra placa ou se não tiver jeito, leve em alguma eletrônica especializada que recupere placas...

Abraços :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ranca tudo e desconecta tudo.

agrupa de novo: pl. mae, memoria e processador. conecta somente a fonte e com uma chave encoste nos dois pinos "power sw" (deve estar escrito na pl. mãe,

se não pegue o manual e leia). se não ligar, troque fonte e como o amigo acima já disse: teste seu equipamento em outro micro e por ultimo se não ligar de jeito nehum, leve a uma informática ou eletrônica especializada.

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

gostaria de agradecer a ajuda q tive, pois descobrir q o meu problema é o processador q queimou.

Abraços

Alessandra. :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0