• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
vangobis

Sincronia Video/Som

7 posts neste tópico

Caros amigos, estou tendo dificuldades em reproduzir vídeos ripados no formato "xvid".

Tenho um K6-2 500, com 256mb de Ram, hd 30 gb, com drive cd-rom combo, e nele assisto todos os tipos de filme, dvd, divx e etc...

entretanto estou tendo dificuldades para assistir filmes "xvid", pois embora o vídeo apareça normal e o som também, eles estão fora de sincronia e, ao contrário do que se tem visto, no meu caso o som esta vindo antes da imagem.

Existe alguma maneira de sincronizá-los? ou será que o problema é com o codec, embora tenha baixado o mega k-lite codec pack mais novo?

Se puder, me deem uma ajuda nisso!

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

São vídeos baixados da net, entretanto, o problema ocorre mesmo em filmes ripados por gente conhecida como "TMD" e "THX".

você sabe de algum meio de resolver o problema?

Obrigado!

Vangobis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode fazer uma coisa... separar o audio do video, com o virtualdub, depois tentar incluí-lo novamente, mas alterando do tempo para inicio e para mudança de frames.

Se for apenas uma questão de sincronismo, creio que isso resolve, se for problema de codecs, então experimente reinstar o pacote do K-lite, mas não acredito que seja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:aranha:

Amigão acredito que esse problema seja das nossas maquinas.

Meu computador tem a configuração semelhante a sua e acontece o mesmo problema.

Meu amigo também tem o K6 500mhz e é a mesma historia

Alguns amigos aqui me aconselharam a utilizar o fddshow e o BSplayer

realmente ficou muito mais rápido mas o som continua sem sincronismo

Mas não é sempre que eu consigo assistir meus desenhos,as vezes o video ficar verde, as vezes rosa e lento demais

Já estou de saco cheio dessa maquina , mas não faço mais a besteira de comprar outro pc,vou formatar o meu e colocar o 98

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0