• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Paulinho_Portugal

Net a Cabo cai toda hora....

3 posts neste tópico

- Olha ai pessoal, meu problema é o seguintel. Tenho net a cabo (256Kbps) e ultimamente começou a cair bastante a conexao. Ele só volta a transmitir dados desligando o modem da alimentaçao e voltando a liga-lo. porém comecei reparar q isso acontece apenas quando estou com o Shareaza aberto. já formatei o pc mas o defeito ainda continua. não entendo o q se passa, tenho varios amigos q usam o mesmo provedor (com velocidades de 256, 512 e 2Mbps) e usam diarimente esse programa P2P e dizem q nunca ocorreu isso...

- C alguem tiver uma ideia P.F. me ajude....

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

-ninguém postou nd, + tá bom. O tecnico veio aqui e nem ele sabe o q é.. Mas ele disse pra tentar ligar o modem no USB ao invés da placa de rede, porque o defeito pode estar na placa. Fiz isso já a 1 semana e o defeito realmente sumiu. será o defeito na placa de rede mesmo, porque o problema havia começado de repente ???

-Tem algum problema em usar o modem na USB, por exemplo perda de desempenho ???

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso