• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
maxdotto

IE do Windows XP

6 posts neste tópico

o ie não abria algumas paginas tipo webmail do terra.

passei anti virus e o ad aware , e ele pegou uns spirewals e 2 arquivos infectados.

desinfectou e removel spirewalls.

mas agora não navega

o micro não apresente nenhum problema, conecta e tudo só naõ abre as paginas, nem tente navegar

e as vezes se tentar digitar algo na barra de navegação, aparece por exemplo

www.20%bol.com.br

e não abre

o que eu Posso fazer?

Obrigado

a já restaurei o sistema e não adiantou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entra no dos e digita

ping www.terra.com.br

Se aparecer: estatisticas do ping, pacotes enviados 4 e recebidos 4 esquece o resto que do procedimento e posta que consegui.

Se aparecer: host desconhecido, digita em baixo:

ping 200.204.0.10

Se aparecer: estatisticas do ping, pacotes enviados 4 e recebidos 0 é porque sua conexão tá péssima, então nenhum tipo de dado tá conseguindo trafegar.

Se aparecer: estatisticas do ping, pacotes enviados 4 e recebidos 4, é só configurar DNS.

Entra no painel de controle> conexões de rede> conexões de rede> Clica na sua conexão com o botão direito e escolhe propriedades> clica na guia rede> seleciona o protocolo TCP/IP e clica em propriedades> Seleciona a 4º opção> No DNS preferencial digita 200.204.0.10 e no alternativo digita>200.204.0.138

Se tiver conectado desconecta e conecta de novo.

Boa navegação...

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que você tentou?? O que apareceu?? O que não deu??

Explica direitinho pra nóis pode ajudar!!!

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu rapaz

muito obrigado pela ajuda

mas como eu tinha pressa formatei e ficou ok

muito grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0