• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
wdpnet

A7V600+ não liga Alguém me ajude!

8 posts neste tópico

Comprei uma placa mãe A7v600+ e um processador Athlon 2800+, instalei tudo direitinho, só que quando fui ligar ela acionava a ventoinha e parecia que ia correr tudo bem, mas não saiu daí. A placa liga mas não aparece nada no monitor nem sons de erros. Em tempo coloquei um Athlon 2200+ de outro computador e funcionou. O que pode ser sendo que aproveitando que liguei com o athlon 2200+ atualizei a bios. Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho pois a sua placa-mãe suporta normalmente esse processador, posso fazer uma pergunta meio chatinha? você lembrou de virar a chavinha da fonte do PC para 110V ???? desculpe a pergunta sim, mais alguns colegas técnicos formados já levaram pau em montagens e era esse esquecimento... daí não custa nada verificar, se foi isso vire a chavinha para 110V coloque o athlon 2800+ e ligue e instale o OS (configure sua bios ) e poste ai para nós ok!!!

Agora se não for isso verifique e limpe os contatos das memos, vga, etc, revise todas as ligações, veja se não há conflito de componentes tipo HD e Drive um tem que ser master e o outro slave ou então cada um como master mais ligados em portas ide diferentes, revise tudo, tente ligar e poste ai que te ajudamos mais. No aguardo. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você já tentou ligar novamente a placa A7v600+ com o processador Athlon 2200+ ?

Por que se não funcionar, provavelmente a atualização da bios não foi bem sucedida.

Estou falando isto, pois já aconteceu comigo de tentar atualizar a bios de um micro e apesar de não apresentar nenhuma mensagem de erro, durante o processo de atualização, o micro simplesmente após reiniciar, não dá nenhum sinal de vida, mesmo ligando o cooler da CPU, não aparece imagem no monitor e não faz beeps.

Faça o teste e poste aqui no forum, pois se o problema for este, bios corrompida, eu conheço um site que dá algumas dicas de como "consertar" a bios.

Agora se a placa ainda funciona com o Athlon 2200+, o defeito pode ser no processador ou problema de configuração da placa mãe.

Espero ter ajudado,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por GamerCPS@18 nov 2004, 13:32

Faça o teste e poste aqui no forum, pois se o problema for este, bios corrompida, eu conheço um site que dá algumas dicas de como "consertar" a bios.

Agora se a placa ainda funciona com o Athlon 2200+, o defeito pode ser no processador ou problema de configuração da placa mãe.

Espero ter ajudado,

Você pode postar o site???

Valeu!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara tenho uma com o mesmo CPU!A primeira coisa que fiz foi atualizar a BIOS e até então não deu nunca deu nada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fique atento quanto a configuração do setup.

Placas como a P4P800 reconhecem tudo automaticamente, mas isto não acontece com a A7V600X. você terá que configurar manualmente o processador que você está usando.

Coisas que é sempre bom lembrar:

- que existe mais de um processador athlon 2800. você tem que identificar pelo código as características de seu processador. Se é 266, 333, etc.

- que esta placa tem restrições ao uso de memórias DDR 400.

- que você tem que desabilitar a RAID no setup, caso não use.

- que é comum um curto nos parafusos do gabinete. Experimente montar com a placa fora do gabinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por GamerCPS@19 nov 2004, 09:18

Aí ........eduardo........,

O link para a página que fala tudo ou quase tudo sobre como atualizar e ou consertar bios corrompidas é o seguinte:

http://www.wimsbios.com/index.htm?/HTML1/faq.html

Espero ter ajudado,

Valeu cara, vou dá uma olhada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0