• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Diretor

Instalando XP PRO

3 posts neste tópico

Olá caros amigos,

Instalando o XP SP1, apareceu uma janela solicitando localização do arquivo VIAAGP._YS. Coloquei o cd da placa mãe e nada...da placa de vídeo e nada....e por fim cliquei em cancelar....a instalação continuou, porém, ao reiniciar automaticamente o micro (procedimento da instalação) o pc trava na tela onde aparece o logo do Windows XP carregando........

Alguém sabe o que pode ser isso ?

PS.: Instalei o XP SP1 Full em cima de uma versão anterior do XP

Agradeço a todos... :-BEER

Atlhon XP 2.6 Barton / A7v8x-x / 512mb / Pinnacle System Delux / geforce 128 mb MMX / HD 80 / HD 40 / Gravadora CD/DVD pionner A05

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Formate o micro e faça uma instação limpa... nunca instale um sistema em cima de outro que da problema mesmo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá maigo,

Não teria um outro jeito ?? Pois já formatei e continua dando o mesmo

erro... :muro::cry:

o que fazer ?? :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0