• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Daburah_RJ

Problemas com meu computador.

3 posts neste tópico

Poxa, tudo começou no domingo quando eu liguei a máquina e a máquina simplesmente "parava" na tela de boas vindas do windows xp.

Eu fiquei esperando pra ver no que dava e morri na lagoa. A máquina não travava, ela apenas não continuava com o windows.

O Num Lock do teclado funcionava, caps lock etc... mas não havia rotatividade no hd. Tive que dar Reset e o problema continuava. Ela reiniciava e parava na tela de boas vindas.

Bem, eu formatei o hd e não apresentou danos físicos.

Reinstalei o Windows e etc....

Tudo funcionava bem até que.... ...O problema continuou.

Desta vez eu esperei papo de 7minutos e o windows carregou na primeira vez só que todo "zuado". Reiniciei com Reset e Ele carregou normalmente.

Estou desconfiado que seja vírus. Mas o Norton (Banco de dados Atualizado) não acusou nada.

Sinceramente, não sei que pode ser.

Como eu vou saber qual peça está ruim se é que esteja?

Preciso de ajuda!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a partição foi excluida? ja tentou um fdisk/mbr ja tive um probleminha assim e resolvi se for virus com a exclusão da partição acho q ja resolve...

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Fracarolli820@18 nov 2004, 12:41

a partição foi excluida? ja tentou um fdisk/mbr ja tive um probleminha assim e resolvi se for virus com a exclusão da partição acho q ja resolve...

:-BEER

hum.... não usei esse parâmetro (/MBR).

Quando eu uso FDISK, eu apenas deleto a partição "não dos" e depois crio uma partição primária.

Será que isso resolveria o problema?????

Eu até baixei o Disk Manager da Seagate pro meu hd.

Diga-me, eu uso o fdisk ou o disk manager????

A propósito, eu li que o parâmetro /MBR do fdisk recria a trilha 0 do hd e hd´s que usam o método LBA ficam prejudicados.

Meu hd acho que usa esse método LBA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0