• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
falecomjulio

Medal Of Honor Pacific Assault

20 posts neste tópico

:muro:

Por favor, me ajudem não consigo rodar o jogo medal of honor pacific assault em uma placa geforce 4000 mx. Já fiz de tudo. Formatei a máquina, troquei o directx e nada. Fui no site do jogo e lá fala que a minha placa é compatível. Se realmente não for estou querendo comprar uma placa radeon 9200 se, ela é uma placa boa.

Espero a ajuda de vocs.

Um abraço a todos!!!

Editado por estar todo em CAIXA ALTA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

geforce mx 4000 ??? :P:eiei: ......... desculpa !!! Bem , tente mandar uma foto para o forum do problema ou especifique mais sobre esse problema ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você deve ter se enganado, o MOH:PA não roda nas MX, mesmo que rodasse o jogo pelo que eu ouvi falar é muito pesado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por SStormhift@18 nov 2004, 20:21

Até onde eu sei o jogo não roda nas mx.

Falou

Editado pro estar todo em CAIXA ALTA

Quer dizer que a placa GeForce 4 MX de 64MB, não roda o MOHPA?

Não tem de nenhuma maneira? :blink::(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas ele dasuporte a gf3 e as gf3 são dx7.1, ou seja, não tem pixel shader. então eu acho q uma gf4mx440 ou uma gf4 mx4000 sendo elas de 128bits devem rodar o game. (Eu disse so rodar não com qualidade) ha a linha mx tem vertex shader sim.

flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

"vocês estão todos emganados"!!

A antiga placa de video do meu amigo (que agora e a minha) Geforce 4 MX 4000 128mb 64bits rodava esse jogo sem mais problemas.... pode se que não tenha rodado devido a MX 4000 do amigo ai ser de 64mb.... so por isso vocês condenao as mx <_< .... :chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas ele dasuporte a gf3 e as gf3 são dx7.1, ou seja, não tem pixel shader. então eu acho q uma gf4mx440 ou uma gf4 mx4000 sendo elas de 128bits devem rodar o game. (Eu disse so rodar não com qualidade) ha a linha mx tem vertex shader sim.

Aí você se engana amigo, as GF3 são DX8 e tem Shaders 1.1 :joia:

A antiga placa de video do meu amigo (que agora e a minha) Geforce 4 MX 4000 128mb 64bits rodava esse jogo sem mais problemas.... pode se que não tenha rodado devido a MX 4000 do amigo ai ser de 64mb.... so por isso vocês condenao as mx ....

Eu acho que você está se enganando de MOH, o Alied Assault e suas expansões rodavam praticamente em qualquer vídeo onboard, deve ser esse que você está falando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Henrique_13@17 dez 2004, 10:30

Eu acho que você está se enganando de MOH, o Alied Assault e suas expansões rodavam praticamente em qualquer vídeo onboard, deve ser esse que você está falando.

:D:P E me enganei era MOH:SH....me desculpem... :looka:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por falecomjulio@18 nov 2004, 11:32

:muro:

Por favor, me ajudem não consigo rodar o jogo medal of honor pacific assault em uma placa geforce 4000 mx. Já fiz de tudo. Formatei a máquina, troquei o directx e nada. Fui no site do jogo e lá fala que a minha placa é compatível. Se realmente não for estou querendo comprar uma placa radeon 9200 se, ela é uma placa boa.

Espero a ajuda de vocs.

Um abraço a todos!!!

Editado por estar todo em CAIXA ALTA

em! seu jogo e em CD ou DVD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é vei, andei dando uma pesquisada e vi que o game so roda com pvs que tem suporte a pixel shader, como a linha mx não tem esse recurso esqueça, você ate pode emula-lo usando o 3d analyzer mais vai ficar muito lento. porém jaouvi falar q tem pv mx que consegue rodar o splinter cell pandora tomorrow q tbem pede pvs com pixel shader. quem sabe não possa acontecero mesmo com mohpa.

flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas mesmo se o jogo pegar com o 3D Analyse vai ficar injogável, pois o MOHPA se não me engano já é pesadíssimo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por dvs@18 dez 2004, 01:24

vocês SABEM SE VAI RODAR AQUI NO MEU PC?? A FX5200 RODA? :-BEER

Se eu não me engano roda... é só nas MX que não roda e a sua é uma FX.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha se é uma FX5200 dependendo se ela tem 128 ou 256 mb roda presisa +ou- ter: Processador acima de 2400

512 de ram

uma FX5200 256

e vai indo...

Isto é pra joga sem lag!Eu acho :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post

Tenho uma fx 5200 xfx e 512 mb ram kingstone athlon xp 64 3.0 e hd tá lentao, não descobri porque ainda..mas acho que faltou memória..dá uns lag.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claro q fx5200 roda olha eu, zerei esse jogo no pixel shader 1.1 em 800x600 com texture detail no very high e model detail no high, RODA LISO, mas com 512 da MUITO MAS MUITO SWAP, desde q eu coloquei mais 1 giga rodo liso sem slowdown, esse jogo é pesado só com shaders 2 pra cima...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Requitos Mínimos de Sistema

-Pentium IV 1.5 GHz

-Processador Athlon equivalente a Windows XP ou 20003

-3.0 GB de espaço livre em disco rígido mais espaço adicional para jogos salvos, arquivos de troca do Windows e instalação do DirectX8.1 (incluso no CD)

-512 MB de RAM ou maisCD-ROM ou DVD-ROM de 8X velocidades

-Placa de som compatível com DirectX 8.1

-Indispensável Placa de vídeo aceleradora 3D de 64 MB compatível com DirectX 8.1 usando um dos chipsets: ATI Radeon 8500 ou superior; NVIDIA GeForce3 ou superior (com exceção da GeForce4 MX ou outros modelos MX, que não são suportadas)-Teclado e mouse

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Daniel_Fortuna@21 dez 2004, 22:14

Tenho uma fx 5200 xfx e 512 mb ram kingstone athlon xp 64 3.0 e hd lentao, não descobri porque ainda..mas acho que faltou memória..dá uns lag.

Acho que seu problema não é memória, e sim a FX5200.

Apesar dos pesares, essa plaquinha é guerreira, mas tem problemas pra rodar jogos pesados como o MOHPA.

Eu rodo aqui com tudo habilitado em 1024x768 e fica perfeito.

Aliás, que jogão!!!

Até ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, peguei a versão em DVD do Medal of Honor, mas o Autorun dele não inicia, mesmo que eu clique duas vezes em cima ele não inicia a instalação, alguém sabe porque isso acontece? Tenho que fazer alguma configuração para ele ler o autorun de DVD?

Editando: O autorun resolveu abrir, mas quando eu clico em instalar ele simplesmente some e não acontece nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0