• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest manoelneves

[Resolvido] Computador Trava

6 posts neste tópico

:bandeira: Tenho um PC com a seguinte configuração:

Nome da Placa Mãe ECS P6STP-FL (2 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, Video, Modem)

Tipo de processador Intel Celeron II, 1000 MHz (10 x 100)

Chipset da Placa Mãe SiS 630

Memória do Sistema 253 MB (SDRAM)

Adaptador gráfico SiS 300/305/630/540/730 (2 MB)

Acelerador 3D nVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (64MB) PCI

Acelerador 3D SiS 300 Integrated

Adaptador de som C-Media CMI8738 Audio Chip

Depois que adicionei nVIDIA GeForce2 MX/MX 400,para ter uma excelente velocidade em alguns jogos ex(Red Alert)

O PC trava, o som parece uma metralhadora.

Quando volto para a Placa de video SiS 300/305/630/540/730 (2 MB), o jogo roda normalmente, consequentemente lento.

Terei que atualizar algo na placa mãe ou em outro periférico?

Obs: O jogo FIFA 2005, roda normalmente utilizando a geforce.

Help-me

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola...

Não sou a melhor pessoa para te ajudar, mas acho que se você desabilitar o seu video onboard vá resolver o problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja fiz este processo.

Desabilitei a placa on-board no SETUP.

Deixando abilitada apenas a GeForce.

Mesmo assim ele trava. quando vai rodar alguns jogos.

terei que atualizar algo na placa mãe????? :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poh brother!

Quais seriam esses "alguns jogos"? de repente sua placa não suporta esses games. Dá uma olhada na configuração mínima nos arquivos Readme desses jogos e tente também reinstalar o DirectX 9c.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0