• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ruanbosa

problemas com rede adsl

7 posts neste tópico

tipo eu tenho um modem adsl Ericsson hm130! esse é o problema! tipo eu tenho q fazer o seguionte:

3 micros - um server com uma placa de rede no hub ligada aos outros micros e outra placa de rede direta ao modem no server! mas o problema é q os micros da rede não conseguem acessar o net apenas o server!

testei tudo o que poderia ! gateway e dns de jeito nenhum funcionou! alguem poderia me recomendar algo como algum proxy ou algo parecido???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você enchega os outros micros?

colocou o IP certo?

tipo 192.168.0.1 < para a maquina q vai ser gateway

e as outras com ip 192.168.0.2, 192.168.0.3

mascara 255.255.255.0

é gateway < 192.168.0.1 <

fez isso?

qual sistema operacional ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom tá td assim como você me falou!

é td winXP

eu to cum uma duvida sera q pode ser por q o modem não é router e apenas bridge? q modem eu poderia usar para q funcionasse desta maneira?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo você ja viu se sua net ta compartilhada pros outros pcs da net...

vai nas propriedades da rede e compartilha pra ve se da certo...

valeu...

se der certo me avisa... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara já tentei sim esse compartilhamento; tipo do mesmo jeito a net fica só no server e o resto fica sem sinal!!!eu tentei usa proxy mas da uma ou 2 semanas e da problema e num vale a pena!

eu vou ver c eu acho algum router pra ve c funciona! mas deste jeito q fiz tinha q funcionar né

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0