• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Daniel Bergo

FX 5200

3 posts neste tópico

Tenho Uma placa Geforce FX5200, como ví que tinha saida pra tv, resolvi instalar os cabinhos e a imagem passou a sair do monitor para a televisão (Tinha tirado o Cabo do monitor), mas agora quero voltar com ela pro monitor, mas ela não deixa; já tirei os cabos da Tv e só deixei os do monitor e a placa só vem mostrando a imagem no monitor até a parte aonde carrega o Windows XP e depois a tela apaga vai para o Standby como se eu tivesse desligado o PC mas se ligar os cabos para a TV a imagem aparece, o que faço ?

Será que tem que ajustar alguma configuração pra imagem voltar a aparecer pelo o monitor, aonde faço isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Daniel Bergo

Conecte ela no monitor, de o boot apertando a tecla CTRL até aparecer o menu de escolha, selecione modo de segurança.

Vá em propriedades de vídeo e selecione para utilizar o monitor que vou~^e conectou na placa, aplique de ok e reinicie o micro, deve ser isso.

Boa Sorte!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá até as configurações da sua PV (vá vendo pela sua TV, mesmo!!) e escolha o modo de exibição CLONE, onde a mesma imagem é exibida no seu monitor e na sua TV.

Isso deve resolver, caso contrário, continue postando seus problemas !

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0