• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alnbc

problema cabuloso

3 posts neste tópico

alnbc    0

ola galera...

to com um problema meio estranho configurei um foriwall no debian 3.0 com uma placa de rede e quando fui instalar no cliente e colocar a segunda placa de rede aconteceu os seguintes fatos:

1 - ele não reconheceu sozinho (até aí nada de muito estranho)

2 - editei o arquivo /etc/network/interfaces e adicionei mais uma placa (eth1) e coloquei um iop na mesma classe do da placa anterior somente para efeito de teste

3 - aconteceu que as 2 entradas de rede do (eth0 e eth1) passaram a responder na primeira placa e a segunda não funciona nem a pau

tanto pingando bem como com acesso remoto a placa responde pelos 2 ips ao mesmo tempo...

não entendi nada!

será que alguém pode me ajudar?

Alan

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Dumbledore    0

Coloca estranho! Mas tipo, você deve ter posto o mesmo IP nas placas e uma placa, faz a função de duas placas. Tente colocar o IP 192.168.1.2 na eth1 e tal... Posso até passar imagens, de como está aqui. Me contacta MSN dante-dmc4@hotmail.com e ICQ 146337748.

aguardo resposta!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso