• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ferdead

PLACA ASUS A7V400-MX

5 posts neste tópico

Olá !

fiz um upgrade de um pc antigo para um sempron 2.2, com a placa-mãe da asus a7v400-mx, não sei se é normal, quando o pc fica desligado (desligado mesmo, não em modo de hibernação), o mouse (óptico) fica aceso, e as luzes do teclado também, mas o cooler e a fonte ficam parados... isso é normal ou é algum tipo de problema ?

E quando eu ligo ele, ele liga, faz que vai desligar, e liga depois realmente, bem rápido... é normal isso também ?? o funcionamento dele em si está perfeito.

Valeu pessoal...

Aguardo respostas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É normal, seu gabinete é ATX, por isso quando for desliga-lo, tire-o da tomada também. ou se estiver usando filtro ou no-break é só desliga-los.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá !

fiz um upgrade de um pc antigo para um Sempron 2.2, com a placa-mãe da asus a7v400-mx, não sei se é normal, quando o pc fica desligado (desligado mesmo, não em modo de hibernação), o mouse (óptico) fica aceso, e as luzes do teclado também, mas o cooler e a fonte ficam parados... isso é normal ou é algum tipo de problema ?

E quando eu ligo ele, ele liga, faz que vai desligar, e liga depois realmente, bem rápido... é normal isso também ?? o funcionamento dele em si está perfeito.

Valeu pessoal...

Aguardo respostas...

OLA AMIGO. VI QUE ALEM DA PLACA você PRECISA DE pendrive. PODE ME ESCREVER SE QUISER. OBRIGADO

REGRA 4.12. Não escreva em letras maiúsculas, isto é extremamente desagradável, equivale a GRITAR. Além de ser desagradável de ler, é injusto, pois faz com que sua mensagem tenha mais destaque que as demais. O uso de letras maiúsculas e em negrito é proibida na postagem de mensagens inteiras: o seu uso só é permitido em trechos de mensagens visando chamar a atenção para a informação ali contida. Também é proibida a postagem de mensagens inteiras com cores berrantes ou qualquer outra maneira de chamar a atenção.

Dj Rayke

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser que seja normal, ou mesmo esteja em curto com o gabiente, convém verificar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora