Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Eduardo666

Dúvida em Max Payne 1

Recommended Posts

Alguem poderia me passar alguma dika (se existir) para eu habilitar de uma vez os niveis mais difisseis de max payne 1, ou eu vou ter q jogar tudo na rassa e habilitar um por um?

Obrigado!

Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha gravadi aqui na minha máquina, mas formatei a pouco tempo e perdi os saves.

Vou dar uma procurada na net, qualquer coisa eu falou posto aqui no tópico !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • lOcAlZiN Postado em 20 nov 2004, 12:16

    Eu tinha gravadi aqui na minha máquina, mas formatei a pouco tempo e perdi os saves.

    Vou dar uma procurada na net, qualquer coisa eu falou posto aqui no tópico !

    Beleza! :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • È... paresse q não tem mesmo. Vou ter q jogar e terminar um por um para ir para os mais difísseis... :goff::goff::goff:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Eduardo666@20 nov 2004, 19:37

    È... paresse q não tem mesmo. Vou ter q jogar e terminar um por um para ir para os mais difísseis... :goff::goff::goff:

    :D HUAHUAHUA... :D CURTE A DICA: vai no atalho do jogo e clica nas propriedades. Lá digita isso "C:\Arquivos de programas\Max Payne\MaxPayne.exe" -developer como destino. AGORA JOGA TRANQUILO QUE VAI TA TUDO ABERTO! e aperta f2 pra tirar as letras da tela! :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Guampa Torta+21 nov 2004, 10:08QUOTE (Guampa Torta @ 21 nov 2004, 10:08) Eduardo666@20 nov 2004, 19:37

    È... paresse q não tem mesmo. Vou ter q jogar e terminar um por um para ir para os mais difísseis...  :goff:  :goff:  :goff:

    :D HUAHUAHUA... :D CURTE A DICA: vai no atalho do jogo e clica nas propriedades. Lá digita isso "C:\Arquivos de programas\Max Payne\MaxPayne.exe" -developer como destino. AGORA JOGA TRANQUILO QUE VAI TA TUDO ABERTO! e aperta f2 pra tirar as letras da tela! :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • lOcAlZiN Postado em 21 nov 2004, 14:29

    QUOTE (Guampa Torta @ 21 nov 2004, 10:08)

    QUOTE (Eduardo666 @ 20 nov 2004, 19:37)

    È... paresse q não tem mesmo. Vou ter q jogar e terminar um por um para ir para os mais difísseis...       

    HUAHUAHUA...  CURTE A DICA: vai no atalho do jogo e clica nas propriedades. Lá digita isso "C:\Arquivos de programas\Max Payne\MaxPayne.exe" -developer como destino. AGORA JOGA TRANQUILO QUE VAI TA TUDO ABERTO! e aperta f2 pra tirar as letras da tela! 

    Exatamente o que eu tinha encontrado !!

    Só não testei ainda, mas deve funcionar !

    aí galera, valeu, kebrou o maior galho huahuahuahua!!! :devil:

    FAlou! :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×