• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
lognet

Problema na contagem de memoria

9 posts neste tópico

Tenho um duron 950 mhz, placa mãe Sis 730 e 256 de memoria ela demora 40 segundos para contagem da memoria já troquei de memoria e tambem de slot

alguem poderia me ajudar.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provávelmente a opção " quick boot " está desabilitada no setup da bios, e ela faz uma verificação mais completa da memória. entre no setup e ative o "quick boot"

um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara continua a mesma coisa e tambem já estava abilitado, você tem outra sugestão obrigado....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lognet@20 nov 2004, 10:46

Cara continua a mesma coisa e tambem já estava abilitado, você tem outra sugestão obrigado....

provavelmente aí no setup tem a opção quick power on self test..... . dai só não me lembro se tem que desabilitar ou habilitar ela... mais é essa opção aí.. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Morpheus.+20 nov 2004, 11:04QUOTE (Morpheus. @ 20 nov 2004, 11:04) lognet@20 nov 2004, 10:46

Cara continua a mesma coisa e tambem já estava abilitado, você tem outra sugestão obrigado....

provavelmente aí no setup tem a opção quick power on self test..... . dai só não me lembro se tem que desabilitar ou habilitar ela... mais é essa opção aí.. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lognet+20 nov 2004, 11:22QUOTE (lognet @ 20 nov 2004, 11:22)
Postado Originalmente por Morpheus.@20 nov 2004, 11:04

lognet@20 nov 2004, 10:46

Cara continua a mesma coisa e tambem já estava abilitado, você tem outra sugestão obrigado....

provavelmente aí no setup tem a opção quick power on self test..... . dai só não me lembro se tem que desabilitar ou habilitar ela... mais é essa opção aí.. :D

cara não encotrei essa opção você tem ideia a onde fica já revirei de ponta cabeça o setup e não achei, obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Procura por Quick POST ou algo assim, as vezes tá abreviado... :P as vezes tá abreviadinho heheeee

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí rapaz

É o seguinte na BIOS na parte Advanced BIOS Features na opção External Cache deixa como Enabled e na opção QUick Power On Self Test deixe Enable também se não der certo me passa o modelo da sua placa mãe ou melhor ainda se tiver me passa o manual.

Qualqeur dúvida me procure

Abraços. :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ao invés de você ficar procurando uma ou outra opção, não é mais fácil carregar o Default ?????

Ao entrar na BIOS, leia em baixo umas opções com os botões F.

Não lembro se é F5 ou F6 que faz "Load Default Config". Dá uma olhada aí e aperta o F correspondente, e dá YES!

Veja se após reiniciar, a memória é lida normalmente. Posta aí o que deu...

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0