• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
jacar3

Micro não dá Boot

22 posts neste tópico

Montei o pc e quando vou ligar não aparece nada no monitor (o led fica amarelo, deveria ficar verde), ele não dá boot!! A placa mãe está enegizada, testei a memória e a placa de video em outro pc e funcionou corretamente. Será que é a placa mãe ou o processador? Fiz aquele procedimento "Clear RTC Ram" e nada. Os jumpers estão todos default, poderia ser alguma coisa errada?? A placa é uma a7n8x-e deluxe. Por favor me ajudem!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou utilizando uma VCom 400w. Mas a placa está energizada. O que eu poderia fazer? A fonte liga e o cooler tb.

O micro chega a ligar e a luz do hd fica amarela (parece que esta tudo normal) mas não aparece nada na tela.

Obs: A máquina não está emitindo beep (nem o bip q normalmente faz ao ligar e nenhuma sequência de código de erros).

Coloquei outra fonte e aconteceu a mesma coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tirei a bateria e fiz o procedimento e não funcionou.

Estou tentando ligar somete a memória, o processador, cooler, placa de video e placa mãe. Como eu falei, a memória já foi testada em outro pc e está ok, a VGA tb. o que pode ser? Processador ou placa mãe???

O led da placa mãe acende, o cooler funciona .... mas não existe sinal nenhum no monitor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum...q problema cabuloso!!! Tô pensando....já tentou colocar outra memória nessa placa-mãe?? Já jumpou o Clear CMOS??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D Verifica s a placa de video ta bem encaixada limpa os contatos da memo com lapis borracha, olha no manual quanto ao posicionamento das memos nos slots e troca o jump do cmos uma vez aconteceu comigo com uma abit o jump do cmos original tava frouxo ai coloquei um desses comuns ai deu video e tudo mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por diego.gimenez@20 nov 2004, 21:12

Que processador voce esta usando?

é um Barton 2800

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por edu_angra@20 nov 2004, 20:56

Hum...q problema cabuloso!!! Tô pensando....já tentou colocar outra memória nessa placa-mãe?? Já jumpou o Clear CMOS??

Já testei a memória em outro pc e parece que esta tudo ok, é uma Kingston

O problema é que a máquina não está emitindo beep (nem o bip q normalmente faz ao ligar e nenhuma sequência de código de erros). Placa mãe sem sinal de vida ... só com o led acesso .. o cooler tb funciona...já fiz o procedimento do cmos e nada tb .. Alguém tem alguma ideia?? Valeu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cegdigitacao@20 nov 2004, 23:17

Quando você liga, o cooler do processador funciona?

Sim, ele funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por jacar3@20 nov 2004, 23:13

Já testei a memória em outro pc e parece que esta tudo ok, é uma Kingston

Qual é a frequência da memória? Qual é o modelo da placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por jacar3@20 nov 2004, 16:28

Tirei a bateria e fiz o procedimento e não funcionou.

Estou tentando ligar somete a memória, o processador, cooler, placa de video e placa mãe. Como eu falei, a memória já foi testada em outro pc e está ok, a VGA tb. o que pode ser? Processador ou placa mãe???

O led da placa mãe acende, o cooler funciona .... mas não existe sinal nenhum no monitor.

Como não funcionou?? você tirou a energia (plug ATX) da placa antes de fazer o procedimento???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ........eduardo........+21 nov 2004, 03:53QUOTE (........eduardo........ @ 21 nov 2004, 03:53) jacar3@20 nov 2004, 16:28

Tirei a bateria e fiz o procedimento e não funcionou.

Estou tentando ligar somete a memória, o processador, cooler, placa de video e placa mãe. Como eu falei, a memória já foi testada em outro pc e está ok, a VGA tb. o que pode ser? Processador ou placa mãe???

O led da placa mãe acende, o cooler funciona .... mas não existe sinal nenhum no monitor.

Como não funcionou?? você tirou a energia (plug ATX) da placa antes de fazer o procedimento???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara ontem fui arrumar uma makina pra um cliente meu e a danada não ligava!Dai tirei a PV passei uma borracha escolar nos contatos da PV e ncaixei novamente e funcionou tudo certo!

Caso não dê certo vá fazendo teste minimo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cegdigitacao+20 nov 2004, 23:25QUOTE (cegdigitacao @ 20 nov 2004, 23:25) jacar3@20 nov 2004, 23:13

Já testei a memória em outro pc e parece que esta tudo ok, é uma Kingston

Qual é a frequência da memória? Qual é o modelo da placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Plateu@21 nov 2004, 13:32

cara ontem fui arrumar uma makina pra um cliente meu e a danada não ligava!Dai tirei a PV passei uma borracha escolar nos contatos da PV e ncaixei novamente e funcionou tudo certo!

Caso não dê certo vá fazendo teste minimo!

Faz isso que eu to te falando!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Plateu+21 nov 2004, 15:16QUOTE (Plateu @ 21 nov 2004, 15:16) Plateu@21 nov 2004, 13:32

cara ontem fui arrumar uma makina pra um cliente meu e a danada não ligava!Dai tirei a PV passei uma borracha escolar nos contatos da PV e ncaixei novamente e funcionou tudo certo!

Caso não dê certo vá fazendo teste minimo!

Faz isso que eu to te falando!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você não tem como conseguir uma PV um pouco mais atual pelo menos para testar sua placa mãe? Acho q a placa mãe não aceitou sua PV. :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum... esse problema continua cabuloso!!!

Segue esses procedimentos até que o pc ligue normalmente:

1) Tire sua (s) memória e limpe os contatos com lápis borracha

2) Teste outras memórias na sua placa-mãe, de diferentes marca/modelos da que você possui

3) Teste outras placas de vídeo na sua placa-mãe, pode ser que a sua opere em tensão superior (placa antiga AGP)

4) Teste outra fonte no seu sistema. põe uma de 300-350W REAIS

5) Se até que aqui o pc não ligou, teste o SEU processador em outra placa-mãe! Veja se ele está funcionando...

6) Se suas memórias, seu processador, sua PV, funcionam perfeitamentes em outras placas-mãe, jogue sua placa-mãe fora pelo amor de deus!!!!!! PORQUE ESSA JÁ ERA!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0