• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rodizzi

DE SACO CHEIO

36 posts neste tópico

A grande maioria dos erros do Windows são coisas faceis de resolver , queria ver voce no linux , que so pra instalar um driverzinho a gente faz a maior manobra.

Por isso relaxa a mente , toma um cafe , sai pra dar umas voltas , e quando estiver bem mais calmo dai voce vai estar com a mente descansada pra resolver este problema de vez.

Posta pra nos os erros ai que nos vamos te ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rodizzi Postado em 20 nov 2004, 16:09

não AGUNETO MAIS, tentei de tudo ate pai de sto veio aqui , depois do eeros o win não inicializa, ta ###### vou mandar pra ###### e colocar o win 95 num athlon

tentei esse linkl tbem nada

vou perder tudo mesmo do pc e ######

Kalma q os komputadores sentem as vibrassoes energetikas de seus usuarios e as vezes eles travam so de pirrassa mesmo...

Instala o win 98, ou o win98 lite, mas não instale o windows me porque é ruim...

Mas não vai adiantar nada kuantos windows você instalar se você kontinuar kom os mesmos habitos de uso. Talvez você nem tome prekaussoes de seguranssa, e ai pega um virus bobo e fica dandos esses probleminhas...

Fomate a makina, instale tudo de novo, tome marakugina, e reveja seus habitos de uso... :chicote:

Hahaha

Falou! :-BEER

Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Putz, win 95 ?? Tu é doido mah,

95 num presta, se for pra você trocar, troque pelo menos pelo 98S.E..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

B) Disse tudo Eduardo.

Tenho amidos que já tentaram várias versãoes do windows e sempre reclamam.

Eu nunca tive problema com o Windows, apenas não gosto do windows Me, atualmente uso o XP Pro. Mas acho que o problema é aquela pecinha que move o mouse..... desculpe a briancadeira rosizzi :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o problema ta entre a cadeira e o teclado B)

Mas se for mudar, pelo menos instala o 98SE :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o problema e o seguinte o win não inicia pede pra reparar da erros nas pastas ,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Afff... faz o seguinte intão: Ou você tenta reparar a instalação, ou você formata seu computador e instala o Windows XP novamente... Depois de formatar, faça a instalação dos drivers de maneira calma e devagar, para garantir que não fez nada de errado... Logo que terminar já instale firewalls e anti-virus (isso se você não tiver nenhuma atualização em CD, se tiver: instale-as!)... Depois, se persistirem os problemas é porque ou você tá pegando virus pra caramba ou porque seu computador é incompativel com o XP... Até ai, se você não conseguir arrumar os problemas (se você tentar), formata novamente e instala o Windows de sua preferência (eu recomendaria o Windows 98SE ou Windows 2000)... Agora, se você fica assim nervoso com o XP, nem pense em instalar o ME ou o 95, porque senão seu computador ia voar pela janela (se é que você me entende)!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro amigo:

faça como disse o nosso amigo THNXCYRAX.

tudo o que ele for te mostrando de mensagem, mas se tiver a mocinha e quiser contar. tudo bem podemos ouvir. somos amigos.

um abraço

UserBoyCRK

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

seguinte galera consegui reparar a criatura, mas perdi todos os meus docs e alguns programas como word , kazza, entre outros não funciona normalmente, como fiz outra partição do win xp, estarei usando essa de momento ate dar pau de novo, mas faroa issoblz, não tenho como recuperar tudo ne, pelo menos os docs em word e excel, como faço pra tirar outra particação a primeira so formatando auquela parte do hd , mas ai zoa tudo de novo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Xiii o negossio ta zikado...

Desse jeito você vai postar mensagens em todas as sessoes do forun kom esses problemas. Defenestre o teu mikro e kompre outro, e ai você vai ficar sossegado... B)

Falou :-BEER

E não eskessa de tomar marakugina....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por josemelo@21 nov 2004, 21:37

Você pode tentar recuperar os documentos com o Easy Recovery.

onde acho ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo rodizzi:

respira fundo. organize os neurônios e nos relate para podermos ajudar:

1 = qual seu verdadeiro problema?

2 = o que esta acontecendo?

3 = seja objetivo mas relate detalhadamente o seu problema.

O pessoal do forum é dez todo mundo aqui esta para ajudar. pode contar com a gente, mas deixe seu problema claro, não somos podemos ajudar se você não nos

deixar entender seu problema.

um abraço

UserBoyCRk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rodizzi Postado em 21 nov 2004, 21:37

veio o pc comprei ele faz uns 3 meses

Karamba, q zika, da mais raiva ainda kuando o mikro e novo... :muro:

Tipo sei la, da prossima vez q você komprar um mikro vai numa loja rekomendada, famosa, kom alguem q manja e tal...

Eu komprei meu mikro, ele deu uns probleminhas no komesso mas depois tive a sorte q agora ele ficou estavel...

Mas deve estar na garantia o seu, leva la e enxe o sako dos karas... :chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu que montei ele, montei tudo conforme os manuais dos fabricante, o xp e todo original, depois que atualizaei o xp pra sp2 comecçou a dar zicar falava que não acha arq. win\system32. depois disso não iniciava nem comreza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rodizzi+21 nov 2004, 21:39QUOTE (rodizzi @ 21 nov 2004, 21:39) josemelo@21 nov 2004, 21:37

Você pode tentar recuperar os documentos com o Easy Recovery.

onde acho ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por rodizzi+21 nov 2004, 21:39QUOTE (rodizzi @ 21 nov 2004, 21:39) josemelo@21 nov 2004, 21:37

Você pode tentar recuperar os documentos com o Easy Recovery.

onde acho ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faz o seguinte:

instala o winxp sp1, atualiza e pronto. não atualizei para SP2.

mas pelo amor de deus não somos adivinhos: QUAIS MENSAGENS?

QUAIS ERROS? O QUE ACONTECE? O PC USA CAMISINHA?

precisamos saber o que acontece para podermos te ajudar.

você esta iqual ao cara que pedia todo dia que o st. antonio o ajudasse a ganhar na loteria mas o mesmo não jogava.

nos estamos ai. não conhecemos seu pc. estamos em varios estados diferentes.

posta os erros, as mensagens e talvez podemos te ajudar.

um abraço

UserBoyCRk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi muito bem, você instalou o XP noutra partição, mas vocÇE perdeu ops arquivos da primeira partição, é isto. Se a 1º partição não estiver funcionando o xp faça o seguinte, cria um cd com sp2 integrado que resolve o problema aqui em casa aconteceu a mesma coisa o meu pai cancelo a instalação do SP2, dai quebrei a cabeça até ter a ideia de criar o cd com sp2 e mandar reparar o sistema. Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quem mandou comprar uma maquina bichada.... uahahuauhahua. Faça uma revisao primeiro pra ver qual o tipo de pau. Se não prestar, compra outra placa-mãe. heheeh Detalhe: sem ta bichada. oK?

:tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0