• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
_bruno_ch_

Entradas de som estéreo com ruído

2 posts neste tópico

Tenho uma placa de som Realtek AC'97 for VIA ® Audio Controller, on-board que depois de 10 meses de uso começou a apresentar um problema estranho. Ao conectar uma fonte de áudio estéreo (por cabo P2/RCA) se ouve a captura do áudio normalmente, som limpo, alto e claro, mas após a gravação em .wav ou qualquer outro formato de armazenamento, o áudio gravado apresenta um ruído muito alto igual a um apito. Quando é conectado uma fonte de áudio com o mesmo tipo de cabo só que utilizando somente 1 canal, ou seja, a fonte é mono mas o cabo é o mesmo estéreo, tanto a reprodução direta (captura e saída direta nas caixas) e a gravação saem normal, sem ruído algum. O que será que causa esse problema nas gravações em estéreo? A priori parece ser problema de software, mas será problema da placa? Pois antes isso não acontecia e eu sempre utilizei o mesmo sistema operacional e os mesmos programas profissionais de edição de som. Se alguem puder me ajudar a descobrir o que é isso, desde já agradeço.

Informações do PC:

Athlon XP 1800 +

256 Mb de memórida RAM

Placa de video 32 Mb

Modem 56K

Gravador de CD Samsung

Windows 98 SE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara você escreveu bem detalhado mas tá faltando uma coisa, " você conecta uma fonte externa de som digo: você liga na entrada da placa de som?

Porque dependendo isso pode ser configuração. se o som sai legal em mono e só acontece esse ruído em stereo, dificilmente poderá ser problema de Hardware! Ok! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0