• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
cidsboy

PIII 733 mhz

6 posts neste tópico

Eu não manjo quase nda desses baguio de freqüência do processador,

só sei q todos os programas que mostram o processador acusam sua freqüência de 604 mhz;;;

quando o comprei ( 4 anos atras) ele tinha um pente de 64 mb pc 133, quando levei pra fazer um upgrade nenhum tecnico queria, ou não consegui arranjar um pente 128mb pc 133, ai

o q fizeram retirarm o pente de 64 pc133 e colocaram dois pc 100

eu gostaria de saber se isso tem haver com o meu processador estar rodando a 600 mhz....

Como eu faço pra ele voltar a rodar a 733 mhz e se eu fizer isso se vai prejudicar as memorias pc 100, e se isso foi ##### do tecnico...

Algume me ajuda :help:

eu agradeço desde já :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O grilo tá na memória, esse teu processador tem que usar memórias PC133.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso mesmo. Seu pC usando memos PC100 não pode trabalhar com o FSB de 133Mhz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cidsboy@21 nov 2004, 14:08

mas se eu mudar o fsb pra 133 eu ferro as memoria???

bom provavelmente sim...... + ai faz muito tempo isso???? bom c foce eu eu iria a loja pra reclamar e fazia o cara colocar memos PC133 ai nessa máquina........

flow :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0