Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Allan Lopes

Pc Travando.

Recommended Posts

Minha maquina da assinatura sempre funcionou perfeitamente. Nesses ultimos dias comecou a apresentar um congelamento que sou obrigado e dar um boot nela. As vezes acontece umas 10 vezes por dia e as vezes fica uma semana sem nenhum problema. Muito eventual. Imagino que o problema não seja software porque muitas vezes congelou na tela para digitar a senha da Bios e na tela do Scandisk do WinXP que roda toda vez que o micro é desligado incorretamente. Ja verifiquei todas as pecas e esta tudo limpo e bem encaixado com todos os coolers normais.

não faco ideia! A unica mudanca de hardware que fiz foi um upgrade na placa de video e adicionei 256 de Memoria, mas isso ja faz uns 4 meses e so estou com esse problema por 1 mes + ou -. Sera que isso pode ter alguma coisa ver?

Alguem pode me ajudar em que teste fazer para detectar o problema? Talvez algum programa de diagnostico ajude? Help????

valeu pela forca galera!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testa as memórias cara.... de repente elas estão com algum problema.... usa o memtest86 (não tenho certeza se é esse o nome do programa, se estiver errado me corrijam!)

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • achei esse programa só que não consegui usar.. acho que é porque o programa é antigo e uso o Winxp.

    alguem tem mais alguma ideia???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Allan Lopes@25 nov 2004, 15:59

    achei esse programa só que não consegui usar.. acho que é porque o programa é antigo e uso o Winxp.

    alguem tem mais alguma ideia???

    Caro,o programa não é antigo,acontece que ele roda em DOS ou Linux.É necessário criar um disquete ou CD de boot com o arquivo que você baixa e

    rodá-lo antes de entrar no Windows.Ele não roda direto do Windows.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bem cara.. acho que não usei o programa da melhor forma possivel..... mas acho que não vou precisar desse teste, porque tenho 3 pentes de memoria DDRPC2100 da Samsung (2x128 + 1X256). Testei o micro com cada pente independente, e nos 3 casos o micro travou. Acho que deve ser quase impossivel 3 pentes da Samsung derem pau de uma hora para outra!

    O que vocês acham????

    valeu pela ajuda!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • e ai galera... putz continuo com o problema... reparei que se o micro não travar nos 10 primeiros minutos de uso ele não trava mais... tenho certeza de que não e temperatura.....alguem pode me ajudar????

    valeu....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pode ser até mesmo teu estabilizador.. (pouco provavel, mas possivel..) Tenta por um mais potente..

    Se não for tenta a placa-mãe ou o processador...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • putz... apos longos dias descobri o problema....na mesma epoca que comprei a memoria e placa de video tb comprei o som 5.1 que deixei ligado no estabilizador.... esses dias resolvi sem querer desligar o som e ligar direto no filtro de linha... parou de travar... acho que o estabilizador não estava aguentando..... sei la.... mas o problema desapareceu!

    valeu galera pela ajuda....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • voltei galera....

    putz fazia uns 3 meses que meu micro estava sem travar...... agora voltou do nada.... ate comprei um estabilizador novo so que mesmo assim esta travando.....

    e agora hein? o que faco?

    valeu....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×