• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
segundo_louco

M925 Pentium 4 e Celerom

1 post neste tópico

:muro: eu tenho uma placa m925 akquelas que são vermelhas para pentium 4 que pega memoria dimm e ddr, ai eu testei ela com um processador pentium 4 2000ghz e funcionou perfeitamente as caracteristicas do processador sao: processador pentium 4, 256 de cache, barramento 400: ai eu perguntei aqui e me disserma que ele pegava um processador celerom ate o 2.4 ai eu comprei um processador celerom 1.8ghz ai eucoloco ele nela e não funciona mais quando eu coloco o processador em outra placa-mãe para pentium 4 ele funciona, e quando eu coloco outro processador pentium 4 na minha placa ela funciona, alguem ai sabe se precisa mudar algum jumper ou outra coisa que precisa fazer para elaq funcionar?? eu ja mudei o jumper do clock dela pra ver se ela funcionava mais não funcionou do mesmo jeito e não consegui entender o que acontece, ja coloquei uma placa de video off-board e mesmo assim não funciona de jeito nenhum se alguem souber o que eu posso fazer me ajude por favor :aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0