Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PHaNToN oF OpERa

Micro travou do nada, acho que é a PV quente

Recommended Posts

Pessoal, hoje me aconteceu um problema muito estranho, eu estava navegando e ouvindo música ao mesmo tempo, o micro estava ligado a horas, umas 18 horas ligado, e do nada travou, e a música não ficou repetindo 1 segundo, ficou aquele som Tttttttttttttttttt de que é super aquecimento no processador, igual quando se trava por superaquecimento em um jogo.

As ultimas alterações que fiz foi trocar a minha placa de vídeo, de uma ATI Radeon 9200 SE 64/64 da Pcchips por uma Sparkle Geforce Fx 5200 128/64. A radeon tem um dissipador muito bom, mas dessa geforce o dissipador com ventoinha acho muito ruim, eu fui ver após ter travado se o dissipador estava quente, e estava, ele é muito pequeno. Mas acho que travar desse jeito poderia ser por causa da placa de vídeo estar superaquecendo?

Configuração: Asus A7V600-X bios 1006, Sempron 2400+ rodando em stock, 256MB 333 Markvision chips apollo cl 2.5, Sparkle Geforce fx 5200 128/64, Sound blaster live!, Hd maxtor diamondmax plus 9 (80gb ata 133), floppy, dvd-rom lg 16/48x, cd-rw lg 52x32x52. Fonte, Genérica, Satellite 400w. Windows Xp pro Sp2.

bem, está tudo rodando em stock, e tipo, as temperaturas estavam bem, a do hd estava em 32 graus, e o processador a 40 graus, com um aero7.

eu estave pensando na fonte e na própria placa de vídeo superaquecendo, e com ela aqui já aconteceu da imagem apagar e voltar ao carregar o doom3. e isso está me acontecendo somente com essa geforce, na radeon isso não acontecia.

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×