• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
barnet

GeForce 5700LE

8 posts neste tópico

:help: Estou quebrando a cabeça há vários dias e não consigo instalar uma placa de vídeo

Caracteriscas: GeForce 5700LE da Prolink 256Mb AGP

Minha configuração:

Sistema Operacional Windows XP SP2

Monitor AOC 17"

Placa mãe A7V8X-MX SE

athlon XP 3000+

Memória 512Mb DDR

HD 80Gb

Já fiz de tudo, instalei e desinstalei drivers, já configurei de todas as formas disponíves o setup etc...

Peço ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poderia ser mais específico?? O que acontece?? você reconhece ela na bios?? e o XP detecta ela??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:rolleyes: Olá KaGe, obrigado pela atenção.

Acontece assim, a placa mãe reconhece de imediato a placa de vídeo

primeiramente faço o que manda o manual da GeForce ou seja excluo os driver

da p. de vídeo onboard sem reiniciar, desligo, instalo a placa e reinicio, uma ou outra vez consigo abrir o setup, reinicio e nada, mas na maioria das vezes ao reiniciar simplesmente não surje nada na tela e a luz amarela do monitor liga demostrando que o monitor não recebe sinal, é uma placa cara portanto aceito toda sugestão, nós sabemos que computador é assim as vezes é algo simples que esquecemos de fazer, portanto toda ajuda é bem vinda.

Ah!!! outro detalhe ao exclui o driver da onboard os drivers do monitor, sem que eu mande somem simplesmente, estou achando que o problema está na placa mãe.

..................................

Caracteriscas: GeForce 5700LE da Prolink 256Mb AGP

Minha configuração:

Sistema Operacional Windows XP SP2

Monitor AOC 17"

Placa mãe A7V8X-MX SE

athlon XP 3000+

Memória 512Mb DDR

HD 80Gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então

veio você ta desabilitando a pv onbord na bios?

e você tb tem q colocar AGP\PCI não PCI\AGP

outra coisa!

casa não role pega essa placa de video e testa em outra maquina!

porque pode ser a pv veio!

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu JazzMatazz, estava apertando os caras da ASUS, eles tem que me dizer se é ou não a motherboard, por isso demorei a voltar.

mas olha só, vou verificar, mas acho que não tem a opção PCI/AGP ou AGP/PCI na bios, ela reconhece automáticamente a GeForce 8X.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rapaz tenta atualizar o bios da mb.

tenho um colega q comprou uma 9600pro e no pc dele só funcionou depois d atualizar a bios

t+ cara boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BIZZY D@22 nov 2004, 14:33

rapaz tenta atualizar o bios da mb.

só faz isso se voce souber o que ta fazendo, senao a bios da sua placa-mãe pode ir...e nunca mais voltar :ph34r:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, atualização de BIOS se o cara n sabe direito é uma roleta russa hehehe

Mas ta ai as ajudas. Qqr coisa tamo ai :-BEER Acho q o Jazz disse o possivel problema B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0