• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
lucasneves

Problemas com Windows XP e ChipSet Via

4 posts neste tópico

Instalei o Windows XP no pc de um cliente, mas quando fui instalar o som ele comecou a ficar estranho. As musicas não tocam, videos não tem som, e os sons do windows quando eu testo dao somente um "toque", tipo um beep, não sei direito. A questao e que segui as instrucoes do manual da placa-mãe e instalei o driver adequado.

A placa-mãe e Via, o modelo não tenho aqui comigo. Com essas poucas informações alguem poderia me dar uma ajuda?

Obrigado desde ja!

Lucas Neves

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá ao site da VIA com o nome do chip controlador de som de sua placa-mãe que lá deverá haver um driver para Windows XP. No manual da placa deve haver essa informação, se não houver manual, vá ao site do fabricante e faça um download.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema e que não encontro na placa-mãe o ship dp som... ja cansei de procurar la mas não encontro...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  
Seguidores 0