• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
adrianomix

SATA+IDE só dá boot pelo IDE

3 posts neste tópico

adrianomix    0

Eu conseguir instalar o xp num hd seagate sata 80 gb sem precisar usar a tecla F6 pra instalar o drive.Eu uso uma mb Asus P4P800 delux,fui no setup Main,IDE Configuration,e coloquei:

Onboard IDE Operate Mode (Enhanced Mode)

Enhanced Mode Support On (S-ATA)

Configure S-ATA as RAID (No)

IDE Detect Time Out (Sec) (35)

Tá funcionando perfeito.Só que eu tô fazendo no tato.E eu queria muito a ajuda de vocês,será que tá certo?Porquê quando eu instalo o hd IDE que usava antes só dá o boot por ele,e eu queria justamente o contrário.

Como é que eu faço pra dá o boot pelo sata com o IDE instalado.

Se alguém poder me ajudar eu agradeço muito!! :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso