• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Tercio Man

Sound blaster

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>Olá amigos tenho uma placa de som Sound blaste pci16 e meu drive é o cretive audiopci(es1371,es1373)(wdm) versão 4.90.2490.1 quando tentei usar os drives que existem no site do fabricante para uma atualização eles pedem uns arquivos que não encontro nem no cd alguem pode me dizer o que estou fazendo de errado???</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Eu tenho uma creative Ensoniq e tambem não consegui fazer funcionar corretamente usando o Win XP  voltei para o win 98 e instalou perfeito ate consertou um problema que dava quando tocava musica de karaoke, as vezes um instrumento ficava contínuo,  Tem tambem um novo MIXER muito legal porque tem todos os controles e efeitos numa janeja só</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>O Windows XP não tem os drivers para sua placa de som??? Qualquer coisa, mande mensagem para o suporte da creative... veja se no site deles não tem alguem com esse problema.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por brazil_dpr@17 Mar. 2003,05:58

<font color='#000000'>O Windows XP não tem os drivers para sua placa de som??? Qualquer coisa, mande mensagem para o suporte da creative... veja se no site deles não tem alguem com esse problema.</font>

<font color='#000000'>CARO AMIGO :)

ESTOU PRECISANDO DE AJUDA... TENHO EM MEU COMPUTADOR O WINDOWS Me E O WINDOWS 2000, E A MINHA PLACA DE SOM É UMA SOUND BLASTER LIVE! VALUE.

PROBLEMA: NO WINMe A PLACA DE SOM FUNCIONA PERFEITAMENTE, JÁ NO WIN2000 O SOM NÃO FUNCIONA. BAIXEI OS DRIVES ATUALIZADOS NO SITE DA CREATIVE, MAS QUANDO TENHO INSTALAR ELE DIZ QUE NÃO ENCONTROU NENHUMA PLACA SOUND BLASTER NO MEU PC... TEM ALGUMA DICA QUE POSSA ME AJUDAR?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Bonner,

Talvez o Windows 2000 já tenha instalado algum tipo de driver para sua placa de som e voce esteja tentando instalar um driver "adicional", como seu houvesse MAIS UMA placa de som no micro. Faz o seguinte: entra no gerenciador de dispositivos (não sei onde fica no windows 2000) e remova qualquer placa de som que esteja instalada. Outra coisa, não instale manualmente sua placa. Deixe o windows instalar automaticamente. Se ele pedir os drivers, utilize os que voce pegou na net. Caso contrario, voce poderá simplesmente atualiza-los apos a instalação dos drivers do windows. Mas é isso, verifique se já não tem a placa instalada no windows.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por brazil_dpr@19 Mar. 2003,03:38

<font color='#000000'>Bonner,

Talvez o Windows 2000 já tenha instalado algum tipo de driver para sua placa de som e voce esteja tentando instalar um driver "adicional", como seu houvesse MAIS UMA placa de som no micro. Faz o seguinte: entra no gerenciador de dispositivos (não sei onde fica no windows 2000) e remova qualquer placa de som que esteja instalada. Outra coisa, não instale manualmente sua placa. Deixe o windows instalar automaticamente. Se ele pedir os drivers, utilize os que voce pegou na net. Caso contrario, voce poderá simplesmente atualiza-los apos a instalação dos drivers do windows. Mas é isso, verifique se já não tem a placa instalada no windows.</font>

<font color='#000000'>Obrigado pela dica amigo... :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0