• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
PFP

windows ME Help

3 posts neste tópico

:muro::wub:Ola pessoal sera que alguem ja teve este problema e pode me dar uma dica de como resolver estou com um K6 2 500 com o windows ME e do dia 15 de novembro pra cá ele esta conectando normalmente as vezes a 33600 as vezes a 45666 só que os bytes enviados e recebidos ficam em no maximo a 3000 e poucos e o ie não consegue abrir nenhuma pagina, como estou mais acostumado com o 98 estou quebrando a cabeça, mais uma vez conto com a ajuda de vocês que são mais experientes desde ja o meu muito obrigado e um abraço a todos. :wub::bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D Limpa os arquivos temporarios da internet, faz uma busca por arquivos espiões os famosos spywares, adwares e malwares você pode usar a dupla dinamica, spyboot e o ad-aware 6.0 s um não pega o outro pega, v s tem drivers mais atualizados do seu modem e de quebra tira um domingo e faz um scandisk completo e uma desfragmentação. Haaa s você tiver + de 64 de memo configura seu Win para servidor de rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:bandeira: :palmas: aí pessoal problema resolvido, desinstalei e reinstalei o adaptador de rede e voltou a funcionar tudo espero que esta dica sirva para alguém que tenha o mesmo problema, obrigado a todos e um grande abraço. :bandeira::bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0