• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
cviglio2

Problema na instalação

3 posts neste tópico

Tenho dois cds do windows XP e estou tentando instala-lo no pentium 3 700.

Estou com o seguinte problema:

no primeiro cd tentei instalar e apos ele copiar os arquivos e iniciar a instalação, quando faltava ceca de 20 minutos ele congelava na instalação ... então testei com um outro cd ... o outro cd ele conseguiu instalar perfeitamwente sem problema algum, mas quando acabou a instalação, volta e meia ele congela tb no window XP. trava tudo. na verdade não tem um certo padrão pra congelar, as vezes é logo no inicio e as vezes apos um certo tempo. Apos ele travar quando inicio novamente ele começa a travar na tela de carregamento do windows XP onde fica a barrinha azul carregando, umas 3 vezes. E depois ele passa. Ai vem a tela de scan depois de um desligamento inocorreto, as vezes ele encontra um erro num determinado arquivo, depois descobri que esses arquivos são links e apos isso eles são deletados do meu menu de programas.

O que pode esta aconetecendo??

O cooler esta funcionando corretamente. Não acredito que seja temperatura.

Obrigado e aguardo resposta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0