• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Arc_Delta

Por que isso ocorre com meu gravador!

2 posts neste tópico

Ola galera, eu estou com um problema meio grave. Eu comprei um gravador da lg, só que ocorre o seguinte problema. Na bios ele esta identificado como slave e deixei o cdrom como master, mas o problema é que no windows apenas o gravador aparece, tudo que eu coloco em master tirando o hd não é identificado pelo windows, mas na bios ambos o gravador e o cdrom aparecem. Eu ja tentei trocar os jumpers, de cabo e nada de funcionar os dois ao mesmo tempo, nota, o cabo não é o mesmo do hd eu estou utilizando o cabo do proprio gravador. Precisei formatar meu micro e tanto o gravador como o leitor dão o boot do windows xp e instalam, mas após a copia de arquivos na tela de 39 minutos ele fica nesses 39 minutos e não sai disso, vou ter de desligar o gravador e deixar o leitor como slave para ser identificado pelo windows para concluir a instalação do windows. Alguém pode me ajudar??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala!

Eu tive um problema desses com o comp. da minha namorada cara...

Troquei o cabo que veio com o gravador e funcionou...mas como está sendo identificado pela placa-mãe acho que não deve ser esse o problema...

Tentou trocar a entrada com a do HD??

tipo ligar os drives no lugar do HD e o Hd no lugar dos Drives...

Ou tentou ligar o gravador em uma entrada só, e o leitor com o HD em outra entrada...

Sei que é uma solução meio gambiarrada, mas vai que funciona né??

já viu se o Gravador que você comprou é reconhecido corretamente pela placa mãe??

Problema chato hein?

espero que resolva...

Té mais cara...

Pessoal!!!

ajuda ele aí...meus conhecimentos são precarios demais...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0