• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
===007===

SB Audigy não funciona bem no 2000? Como resolver?

4 posts neste tópico

===007===    0

Tenho uma SB Audigy 5.1, ja atualizei os drivers pra ultima atualizacao que a creative tinha, uma de 23/2/04, e nda resolveu. Ja retirei e coloquei ela novamente n micro, fui n dxdiag, executei o assistente pra hardware do som, isso resolveu uma parte so, o som funciona e o microfone não da mais retorno. So que quando vou jogar um puco de Battlefield, o som depois de um tempo do nda para de funcionar, mas não totalmente! Antes estava perfeito, dai uma parte para de funcionar. Quando isso acomtece eu vou em, executar, vou n dxdiag, dai tem a parte de SOM e MUSICA, ambas fucionam, so que quando buga e o som para de funcionar n jogo se eu executo o SOM não escuto nda mas se executo a MUSICA escuto normalmente. Tbem fui em REDE, para testar o DIRECT PLAY VOICE, o teste de hardware que tem n XP n painel de controle, mas n 2000 não, dai ele executa tudo e indica n final q não foi captado nenhum som pelo microfone, so que ele funciona perfeitamente. então sao 3 teste que sao feitos, e so no ultimo esse do microfone que da falha. Ta estranho isso, dai eu tenho q reiniciar o micro para voltar a funcionar todos os sons. Alguem pode me ajudar por favor :wacko:

Ah, detalhe, eu fomatei fim de semana a micro, antes tinha o XP so ques estava pesado de mais pra roda o que eu precisava. Dai no 2000 que começou a dar estes problemas, antes no XP com as mesmas configuracoes rolava perfeitamente, ate o teste de hardware rolava os 3 itens sem nenhuma falha :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
===007===    0

Sim cara, pro 9.0C desde q instalei, e meu, o BUG do SOM não ocoria n XP, e com meus parceiros de jogo q falo com dexenas deles, ninguém teve esse problema. SO PARA de funciar uns minutos depois que estou jogando, n encontro solucoes pra isso porque o logico ja fiz de tudo :( ...Ideias?

Ah, esqueci de dizer que quando fecho o jogo, e todos os programas q executam algum "SOM", não estou mais precisando reiniciar, o som esta voltando normalmente...dai abro tudo de novo e funciona ate q depois para de novo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso