• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guilherme2112

Não sei mais o que fazer para sair algum Som

2 posts neste tópico

Bom, é o seguinte. Fui instalar o Service Pack 2, e ocorreu um erro no meu xp. Não funcionava mais. Formatei meu hd. Depois de um novo XP instalado, tudo ocorreu normalmente. Apenas uma coisa. Não consigo escutar nada no meu pc. Já fiz de tudo. Os drivers de som são os corretos, não há nada em conflito, etc...Estranho que o Windows Media Player toca as musicas, mas não sai som. Algumas musicas que por exemplo tem 1 minuto, ele fica executando, mais que esse tempo. E em outras, ele interrompe antes de terminar. Mas nunca sai som. Já no Winamp, não toca nada. O microfone funciona. Sai o som nas caixas, porém não dá pra gravar nada.

O que vocês acham que possa ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então quando você usa o microfone sai som e quando sai do PC não sai nada?

Deve ser o driver, pega um mais novo na net, ou bota o q veio..

Se não não sei...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0