• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Iron-Man

Netodragon 56K no Slackware

5 posts neste tópico

Depois de muita luta pra fazer meu modem Netodragon funcionar no Slack, conecta mas não navega.

To discando pro IG, com dns 200.255.157.104 e 200.255.157.105.

Tentei com ibest, dá na mesma.

Recebe alguns pacotes de vez em quando hehe e nada mais..

Já pesquisei e não encontrei muita coisa legal não, até agora nada funcionou.

Quando eu usava o Kurumin, funcionava tudo certo.

Alguém tem alguma sugestão??

Deve ser rota eu acho.

Obrigado.

Edit: Não pode ser DNS errado porque não consigo pingar nada na internet..só pingar o ip remoto, e o meu, é claro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Também tive um problema parecido com esse, mas só que no Win98.

Sei que não parece ter nada a ver, mas vejo que se um driver foi escrito para um SO e não funciona, isso parece ser brincadeira.

E estou citando isso pelo motivo do Windows ter vários drivers e ter a instalação mais fácil que a do Linux. Estou imaginano a dificuldade que você vai ter, amigo.

Abraços e T+! :joia:

- Dan Schübart -

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por k0d31n3@24 nov 2004, 08:12

você não tem nenhuma regra no firewall impedindo que você navegue?  B)

Não, ele ta desabilitado.

´route add default ppp0´

Vou tentar =)

Eu reparei ontem, eu consigo pingar o DNS do IG, mesmo se eu conectar por ibest.

Não to entendendo mais nada hehehe.

Eu pensei no /etc/hosts.allow e hosts.deny..mas eles estão vazios.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0