• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Nickboco

Death Rally: velho e bom jogo da Apogee

34 posts neste tópico

Alguém consegue rodá-lo no win xp?

Bom, eu tenho o Death Rally instalado aqui. Mas tenho problemas, vamos por partes:

Primeiro que ao rodar o jogo ele fica com lentidão de tela, mesmo fazendo várias mudanças no modo de compatibilidade não consegui resolver o problema. Lembrando que uso o win xp pro sp2 com sistema NTFS. Eu rodava normalmente no Win Me

Outro é com o som, o jogo simplesmente fecha após alguns segundos da largada, quando desativo o som ele roda normalmente.

Se alguém puder me ajudar!! :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois então eu também tenho este jogo, e também tenho o Win XP SP2, e para rodar o jogo direitinho e só consegui sem som. Foi assim que fiz:

Eu entro na pasta dele, pelo PROMPT de COMANDO, e digito "rally.exe /w" (obviamente sem as aspas, as sabe-se lá né :tantan: ) e roda perfeitamente, só que sem som :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente a ideia do /W funciona! Antes ficava lerdo aqui, agora ta beleza, quanto ao som basta usar o VDMSound que Emula SoundBlaster, 16, Pro, 2.0 etc várias SB.

Ai você entra no jogo através do atalho criado pelo programa, no atalho você temque definir o parâmetro /W claro, lá também você encontra outras configurações!

Eu consegui rodar com SOM, então se houver dúvidas, postem ai!

Site do VDMSound:

http://ntvdm.cjb.net/

Graças ao VDMSound eu estou jogando vários jogos antigos, pois ele emula a placa de som e mais algumas funções do DOS.

Falou!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BuZz@25 nov 2004, 06:02

Realmente a iedái do /W funciona! Anes ficava lerdo aqui, agora ta beleza, quanto ao som basta usar o VDMSound que Emula SoundBlaster, 16, Pro, 2.0 etc várias SB.

Ai você entra no jogo através do atalho criado pelo programa, no atalho você temque definir o parâmetro /W claro, lá também você encontra outras configurações!

Eu consegui rodar com SOM, então se houver dúvidas, postem ai!

Site do VDMSound:

http://ntvdm.cjb.net/

Graças ao VDMSound eu estou jogando vários jogos antigos, pois ele emula a placa de som e mais algumas funções do DOS.

Falou!! :D

Opa, gostei disso...não conseguia emular SB16 de jeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gostei da ideia de poder jogar novamente o Death Rally com som :)

to baixando o programinha e depois falo se funca ok ou não ...

aproveitando: tem como fazer jogos online com ele? sei lá, só funca por IPX ou Modem :(

alguem sabe dessa info ou algum programa que faça o tcp/ip virar ipx? hehehehe

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu me lembro que eu joguei multiplayer uma vez o Death Rally, só não tenho certeza como. Mas como faz bastante tempo, e não tem como joga por IP, pelo menos não q eu saiba, acho que eu usei as duas linhas telefonicas q tinham la em casa. Tinha duas porque eu ainda não tinha ADSL e usavam muita internet. É eu devo ter jogado por modem, mas não é tão bala assim, pois os personagens clássicos, farmer ted, bogus bill, liz ardern, greg peck, duke nukem, não entram no jogo, fica só tu contra o outro humano, não me lembro se tinha os upgrades pra fazer nos carros. Po se tiver um jeito de jogar via IP, e tiver upgrade nos carros, daí sim vira O JOGASSO. :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Existe um tipo de plataforma que tão desenvolvendo para emulação de ambiente DOS o nome dele é DOSBOX. Nele você pode configurar que perifericos vão funcionar e lembrando o linux, você monta os diretorios que quer para DOS, não ficando aquela confusão de arquivos que poderia ter com mais de 8 letras nos arquivos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por supreme power@25 nov 2004, 18:02

Existe um tipo de plataforma que tão desenvolvendo para emulação de ambiente DOS o nome dele é DOSBOX. Nele você pode configurar que perifericos vão funcionar e lembrando o linux, você monta os diretorios que quer para DOS, não ficando aquela confusão de arquivos que poderia ter com mais de 8 letras nos arquivos.

Eu também uso DosBox, mais jogos DOS o XP roda a maioria, o problem do XP é no som, ai usa o VDMSound fica beleza, no caso do DOSBOX o Rally fica lerdo do mesmo jeito.

A e desculpem os erros de digitação lá em cima, agora que eu vi!!!

iedái = ideia

Anes = Antes

Faalou!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PÔ! Legal!! BuZz

Mas como faço pra usar o programa VDMsound?

Aliás, rodando o Dosdrv dava o seguinte erro:

C:\>dosdrv

VDMSound DOS loader, version 2.01 (Apr 23 2001)

Copyright © 2000-2001 Vlad ROMASCANU.

VDMSound is covered by the GNU Public License (GPL), version 2 or later, as

published by the Free Software Foundation, Inc. (http://www.fsf.org/).

Loading 'VDDLoader.dll'...

Error (1):

Could not load 'VDDLoader.dll' - DLL not found or DLL entrypoint error.

VDD DLL loading failed.

Check the README file and the FAQ for possible causes and remedies.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para usar o VDMSound você vai no aplicativo e clicka com o direito "Run with VDMS", abrirá um passo a passo, lá você define as configrações.

Configures o SOM antes de entrar no jogo, faça como acima no SETUP.EXE, na primeira janela do "Passo a Passo" selecione "Use a default configuration" de ok entre no setup e configure o Som para SB16, IRQ 7, DMA 1.

Pronto, agora clicka com o direito no RALLY.EXE e "Run with VDMS" ao invés de "Use a default configuration" coloque "Setup a custom configuration", depois

"Create a new configutarion from scratch", depois clcik em "Advanced", Na primeira aba "Program" coloque na caixa "Arguments" a dica do amigo acima;

/W

Na aba "Compatibility" deixe os 2 modos de memória com 16MB isso para peformance geral dos games.

E para configurar qualquer outra coisa depois, basta clickar com o direito no atalho criado pelo VDMS ir em propriedades e editar em "Advanced"

Bom, espero que resolva, qualquer coisa posta ai, esse erro seu não é comum, mais você deve estar vacilando.

Falou! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza consegui rodar pondo os arquivos do jogo na pasta do vsound, ta rodando com som sem o jogo fechar, mas ainda tem lentidão de tela. Alguma solução? desculpe a insistência! :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A lentidão é que tem que adicionar /W em arguments, leia direito acima que explica onde colocar!

Ou então colocar no atalho do windows, deve dar também!

Falou!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa! vou baixar o VDMSound e testar p/ ver se ainda funciona... depois posto se funcionou...

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Buzz, fiz a configuração como foi colocado no tópico. Não está mais com lentidão de tela e o jogo roda com som sem fechar. Só que apenas o som que está lento agora, tanto a música como os efeitos do jogo. Alguma dica pra se usada nas configurações do VDMsound?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BuZz@27 nov 2004, 20:10

A lentidão é que tem que adicionar /W em arguments, leia direito acima que explica onde colocar!

Ou então colocar no atalho do windows, deve dar também!

Falou!! :D

É realmente deve ser isto, porque testei sem o "argument /W" ficava super leeento...

Nickboco, preste atenção ao colocar no lugar certo! É como o BuZz disse:

Pronto, agora clicka com o direito no RALLY.EXE e "Run with VDMS" ao invés de "Use a default configuration" coloque "Setup a custom configuration", depois

"Create a new configutarion from scratch", depois clcik em "Advanced", Na primeira aba "Program" coloque na caixa "Arguments" a dica do amigo acima;

/W

%7Boption%7Dhttp://img123.exs.cx/img123/6236/imagem35.th.jpg' border='0' alt='' />

[]'s :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim Jackie Chan, nas primeiras tentativas de configuração confesso que fiquei confuso. Mas já me interagi com o programa e puz o ``/w´´ em arguments como o Buzz recomendou. O jogo roda sem lentidão de tela, porém o som fica lento durante a corrida. Não sei se é alguma incompatibilidade com o som on-board.

Tentei mudar o tipo de sound blaster mas mesmo assim não resolveu o ``pepino´´.

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguemm pode me ajudar...

eu to com o mesmo problema aqui tá lento a imagem do meu death rally mas quando eu tento entrar pelo propt de comando ele da uma mensagem q não achou o arquivo Engine .BPA e não abre o jogo

sera q alguem poderia me ajudar pelo amor de deusss

muito grato

msn : vini_lindao@hotmail.com

pdem adicionar ou mandar mail

me ajudemmmmm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu não conseghui baixar esse VDMSound aí

alguém passa o link

E os problemas do jogo não ficam 100% resolvidos então?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meuuuu Deus :goff:...

quanto mais gente nova entra no fórum, mais coisas bizarras eu vejo :goff:

Mas essa se superou, o cara conseguiu ressucitar um tópico de um ano atrás que ninguém mais ta nem aí... pra digitar um super explicativo -> :palmas:

É... e o mundo gira :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ué, perfeitamente natural. A ferramenta de pesquisas é pra isso mesmo. Melhor do que criar outros tópicos repetidos onde os moderadores se cansam de ficar bloqueando. :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim, não estou reclamando de ele ter usado a pesquisa, sinal de bom suário... mas só pra dizer -> :palmas: é demais :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Eniac@26 de março de 2006, 15:17

sim, não estou reclamando de ele ter usado a pesquisa, sinal de bom suário... mas só pra dizer -> :palmas: é demais :tantan:

Qual a diferença dele colocar :palmas: e dizer "Muito bom, Parabéns!" ??

Emoticon é pra isso...

Olha a discussão off-topic que você provocou... Deixa que os moderadores cuidem disso ok? você não tem obrigação de ficar advertindo os outros nem atrapalhar os tópicos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BuZz@26 de março de 2006, 18:02

Qual a diferença dele colocar  :palmas:  e dizer "Muito bom, Parabéns!" ??

Emoticon é pra isso...

Olha a discussão off-topic que você provocou... Deixa que os moderadores cuidem disso ok? você não tem obrigação de ficar advertindo os outros nem atrapalhar os tópicos.

aí o senhor "dei lição de moral"... se você num entendeu... e como eu iria explicar?? :goff: pra mim chega de offs.... não se pode nem mais comentar aqui mais credo :naonao: mas diga que não é estranho alguém abrir um tópico antigo (não que isso seja problema, uso de pesquisa é positivo) sóóóóó para fazer ":palmas:", eu achei, falei, tá? Tá bom ou quer mais? :P:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0