• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Nickboco

Death Rally: velho e bom jogo da Apogee

34 posts neste tópico

Nickboco    0

Alguém consegue rodá-lo no win xp?

Bom, eu tenho o Death Rally instalado aqui. Mas tenho problemas, vamos por partes:

Primeiro que ao rodar o jogo ele fica com lentidão de tela, mesmo fazendo várias mudanças no modo de compatibilidade não consegui resolver o problema. Lembrando que uso o win xp pro sp2 com sistema NTFS. Eu rodava normalmente no Win Me

Outro é com o som, o jogo simplesmente fecha após alguns segundos da largada, quando desativo o som ele roda normalmente.

Se alguém puder me ajudar!! :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
brunoskrebs    0

Pois então eu também tenho este jogo, e também tenho o Win XP SP2, e para rodar o jogo direitinho e só consegui sem som. Foi assim que fiz:

Eu entro na pasta dele, pelo PROMPT de COMANDO, e digito "rally.exe /w" (obviamente sem as aspas, as sabe-se lá né :tantan: ) e roda perfeitamente, só que sem som :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BuZz    0

Realmente a ideia do /W funciona! Antes ficava lerdo aqui, agora ta beleza, quanto ao som basta usar o VDMSound que Emula SoundBlaster, 16, Pro, 2.0 etc várias SB.

Ai você entra no jogo através do atalho criado pelo programa, no atalho você temque definir o parâmetro /W claro, lá também você encontra outras configurações!

Eu consegui rodar com SOM, então se houver dúvidas, postem ai!

Site do VDMSound:

http://ntvdm.cjb.net/

Graças ao VDMSound eu estou jogando vários jogos antigos, pois ele emula a placa de som e mais algumas funções do DOS.

Falou!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
The Jackal    7
Postado Originalmente por BuZz@25 nov 2004, 06:02

Realmente a iedái do /W funciona! Anes ficava lerdo aqui, agora ta beleza, quanto ao som basta usar o VDMSound que Emula SoundBlaster, 16, Pro, 2.0 etc várias SB.

Ai você entra no jogo através do atalho criado pelo programa, no atalho você temque definir o parâmetro /W claro, lá também você encontra outras configurações!

Eu consegui rodar com SOM, então se houver dúvidas, postem ai!

Site do VDMSound:

http://ntvdm.cjb.net/

Graças ao VDMSound eu estou jogando vários jogos antigos, pois ele emula a placa de som e mais algumas funções do DOS.

Falou!! :D

Opa, gostei disso...não conseguia emular SB16 de jeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
sleuth    0

Gostei da ideia de poder jogar novamente o Death Rally com som :)

to baixando o programinha e depois falo se funca ok ou não ...

aproveitando: tem como fazer jogos online com ele? sei lá, só funca por IPX ou Modem :(

alguem sabe dessa info ou algum programa que faça o tcp/ip virar ipx? hehehehe

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
brunoskrebs    0

Eu me lembro que eu joguei multiplayer uma vez o Death Rally, só não tenho certeza como. Mas como faz bastante tempo, e não tem como joga por IP, pelo menos não q eu saiba, acho que eu usei as duas linhas telefonicas q tinham la em casa. Tinha duas porque eu ainda não tinha ADSL e usavam muita internet. É eu devo ter jogado por modem, mas não é tão bala assim, pois os personagens clássicos, farmer ted, bogus bill, liz ardern, greg peck, duke nukem, não entram no jogo, fica só tu contra o outro humano, não me lembro se tinha os upgrades pra fazer nos carros. Po se tiver um jeito de jogar via IP, e tiver upgrade nos carros, daí sim vira O JOGASSO. :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Existe um tipo de plataforma que tão desenvolvendo para emulação de ambiente DOS o nome dele é DOSBOX. Nele você pode configurar que perifericos vão funcionar e lembrando o linux, você monta os diretorios que quer para DOS, não ficando aquela confusão de arquivos que poderia ter com mais de 8 letras nos arquivos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BuZz    0
Postado Originalmente por supreme power@25 nov 2004, 18:02

Existe um tipo de plataforma que tão desenvolvendo para emulação de ambiente DOS o nome dele é DOSBOX. Nele você pode configurar que perifericos vão funcionar e lembrando o linux, você monta os diretorios que quer para DOS, não ficando aquela confusão de arquivos que poderia ter com mais de 8 letras nos arquivos.

Eu também uso DosBox, mais jogos DOS o XP roda a maioria, o problem do XP é no som, ai usa o VDMSound fica beleza, no caso do DOSBOX o Rally fica lerdo do mesmo jeito.

A e desculpem os erros de digitação lá em cima, agora que eu vi!!!

iedái = ideia

Anes = Antes

Faalou!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Nickboco    0

PÔ! Legal!! BuZz

Mas como faço pra usar o programa VDMsound?

Aliás, rodando o Dosdrv dava o seguinte erro:

C:\>dosdrv

VDMSound DOS loader, version 2.01 (Apr 23 2001)

Copyright © 2000-2001 Vlad ROMASCANU.

VDMSound is covered by the GNU Public License (GPL), version 2 or later, as

published by the Free Software Foundation, Inc. (http://www.fsf.org/).

Loading 'VDDLoader.dll'...

Error (1):

Could not load 'VDDLoader.dll' - DLL not found or DLL entrypoint error.

VDD DLL loading failed.

Check the README file and the FAQ for possible causes and remedies.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BuZz    0

Para usar o VDMSound você vai no aplicativo e clicka com o direito "Run with VDMS", abrirá um passo a passo, lá você define as configrações.

Configures o SOM antes de entrar no jogo, faça como acima no SETUP.EXE, na primeira janela do "Passo a Passo" selecione "Use a default configuration" de ok entre no setup e configure o Som para SB16, IRQ 7, DMA 1.

Pronto, agora clicka com o direito no RALLY.EXE e "Run with VDMS" ao invés de "Use a default configuration" coloque "Setup a custom configuration", depois

"Create a new configutarion from scratch", depois clcik em "Advanced", Na primeira aba "Program" coloque na caixa "Arguments" a dica do amigo acima;

/W

Na aba "Compatibility" deixe os 2 modos de memória com 16MB isso para peformance geral dos games.

E para configurar qualquer outra coisa depois, basta clickar com o direito no atalho criado pelo VDMS ir em propriedades e editar em "Advanced"

Bom, espero que resolva, qualquer coisa posta ai, esse erro seu não é comum, mais você deve estar vacilando.

Falou! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BuZz    0

A lentidão é que tem que adicionar /W em arguments, leia direito acima que explica onde colocar!

Ou então colocar no atalho do windows, deve dar também!

Falou!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Nickboco    0

Bom Buzz, fiz a configuração como foi colocado no tópico. Não está mais com lentidão de tela e o jogo roda com som sem fechar. Só que apenas o som que está lento agora, tanto a música como os efeitos do jogo. Alguma dica pra se usada nas configurações do VDMsound?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
X25    9
Postado Originalmente por BuZz@27 nov 2004, 20:10

A lentidão é que tem que adicionar /W em arguments, leia direito acima que explica onde colocar!

Ou então colocar no atalho do windows, deve dar também!

Falou!! :D

É realmente deve ser isto, porque testei sem o "argument /W" ficava super leeento...

Nickboco, preste atenção ao colocar no lugar certo! É como o BuZz disse:

Pronto, agora clicka com o direito no RALLY.EXE e "Run with VDMS" ao invés de "Use a default configuration" coloque "Setup a custom configuration", depois

"Create a new configutarion from scratch", depois clcik em "Advanced", Na primeira aba "Program" coloque na caixa "Arguments" a dica do amigo acima;

/W

%7Boption%7Dhttp://img123.exs.cx/img123/6236/imagem35.th.jpg' border='0' alt='' />

[]'s :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Nickboco    0

Sim Jackie Chan, nas primeiras tentativas de configuração confesso que fiquei confuso. Mas já me interagi com o programa e puz o ``/w´´ em arguments como o Buzz recomendou. O jogo roda sem lentidão de tela, porém o som fica lento durante a corrida. Não sei se é alguma incompatibilidade com o som on-board.

Tentei mudar o tipo de sound blaster mas mesmo assim não resolveu o ``pepino´´.

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
vini121288    0

alguemm pode me ajudar...

eu to com o mesmo problema aqui tá lento a imagem do meu death rally mas quando eu tento entrar pelo propt de comando ele da uma mensagem q não achou o arquivo Engine .BPA e não abre o jogo

sera q alguem poderia me ajudar pelo amor de deusss

muito grato

msn : vini_lindao@hotmail.com

pdem adicionar ou mandar mail

me ajudemmmmm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eniac    0

Meuuuu Deus :goff:...

quanto mais gente nova entra no fórum, mais coisas bizarras eu vejo :goff:

Mas essa se superou, o cara conseguiu ressucitar um tópico de um ano atrás que ninguém mais ta nem aí... pra digitar um super explicativo -> :palmas:

É... e o mundo gira :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BuZz    0
Postado Originalmente por Eniac@26 de março de 2006, 15:17

sim, não estou reclamando de ele ter usado a pesquisa, sinal de bom suário... mas só pra dizer -> :palmas: é demais :tantan:

Qual a diferença dele colocar :palmas: e dizer "Muito bom, Parabéns!" ??

Emoticon é pra isso...

Olha a discussão off-topic que você provocou... Deixa que os moderadores cuidem disso ok? você não tem obrigação de ficar advertindo os outros nem atrapalhar os tópicos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eniac    0
Postado Originalmente por BuZz@26 de março de 2006, 18:02

Qual a diferença dele colocar  :palmas:  e dizer "Muito bom, Parabéns!" ??

Emoticon é pra isso...

Olha a discussão off-topic que você provocou... Deixa que os moderadores cuidem disso ok? você não tem obrigação de ficar advertindo os outros nem atrapalhar os tópicos.

aí o senhor "dei lição de moral"... se você num entendeu... e como eu iria explicar?? :goff: pra mim chega de offs.... não se pode nem mais comentar aqui mais credo :naonao: mas diga que não é estranho alguém abrir um tópico antigo (não que isso seja problema, uso de pesquisa é positivo) sóóóóó para fazer ":palmas:", eu achei, falei, tá? Tá bom ou quer mais? :P:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso