• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
AMBS

Counter Strike

18 posts neste tópico

Gostaria de saber a configuração mínima para se jogar Counter Strike?

Gostaria também de saber se preciso estar conectado na net para jogar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No counter 1.5 voce não precisa estar conectado

porém a versao 1.6 precisa estar conectado a internet pra poder logar no steam! Mas tem versões alternativas que não precisam do steam!

ja vi rodando bem em: duron 1ghz, 128mb ram, placa de video geforce 2 mx 400 64mb

=P

CS no hl1 não é preciso de nenhum computador fantastico pra rodar, ja e um jogo ultrapassado pela sua engine

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por AMBS@24 nov 2004, 18:25

Alguém pode dizer a configuração mínima?

Pentium 200 com 32 de RAM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por A2kuma+24 nov 2004, 18:28QUOTE (A2kuma @ 24 nov 2004, 18:28) AMBS@24 nov 2004, 18:25

Alguém pode dizer a configuração mínima?

Pentium 200 com 32 de RAM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho um Pentium 4, não tenho placa 3D, minha placa de video é onboard, e o jogo vai tranquilo :rolleyes: Eu tinha um Pentium Celeronn Windows 98, e eu jogava CS1.5 contra os bots tranquilo viu, qual a configuração do seu PC? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu ja rodei CS 1.5 num K6-2 533 com 128 de RAM PC100 e rodava perfeito em 1024x768... com bots

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por A2kuma+24 nov 2004, 18:28QUOTE (A2kuma @ 24 nov 2004, 18:28) AMBS@24 nov 2004, 18:25

Alguém pode dizer a configuração mínima?

Pentium 200 com 32 de RAM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Light Arrow+27 nov 2004, 16:38QUOTE (Light Arrow @ 27 nov 2004, 16:38)
Postado Originalmente por A2kuma@24 nov 2004, 18:28

AMBS@24 nov 2004, 18:25

Alguém pode dizer a configuração mínima?

Pentium 200 com 32 de RAM.

As ideia... Eu tinha um 233MMX 64MB e nem em 400X300 rodava bem... Tem que ser um Pentium2 350MHZ, 64MB RAm e Placa 3D de 16 megas. Ou sem 3D e 128 de memória

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

com um k6 500mhz , 64mb sdram , voodoo3 16mb , rodava em 800x600 no modo OpenGL-3dfx mini driver , mais só q não rodava 100% estavel , dava pra sentir framear as vezes .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai roda legal a partir de um K-6 II 500 com 128 de RAM e vido uma Voodoo 3 16mb ou TNT2 32mb ram isso pra você poder jogar decente com pouco ou quase nada de lag

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por A2kuma+27 nov 2004, 17:08QUOTE (A2kuma @ 27 nov 2004, 17:08)
Postado Originalmente por Light Arrow@27 nov 2004, 16:38

Postado Originalmente por A2kuma@24 nov 2004, 18:28

AMBS@24 nov 2004, 18:25

Alguém pode dizer a configuração mínima?

Pentium 200 com 32 de RAM.

As ideia... Eu tinha um 233MMX 64MB e nem em 400X300 rodava bem... Tem que ser um Pentium2 350MHZ, 64MB RAm e Placa 3D de 16 megas. Ou sem 3D e 128 de memória

Meio folgado você, hein? Bom, não é de se esperar muita coisa de alguém que diz que Pentium 4 é muuuuuuuuito superior a um Athlon XP, só porque o clock é maior...

Em todo caso, o cara deixou bem claro: ele quer a configuração mínima, não uma configuração decente. Tanto que o p@nico escreveu uma configuração e o cara ignorou, pedindo de novo só a mínima.

E eu rodava Counter em um Pentium 233 MMX com 32 de RAM(ou 64, não lembro), e com placa de vídeo sem 3D de 2 Megas. Rodava mal, mas rodava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu pc e um celerom 850, 128MB ram,placa de video onbor sis 630....

e roda no modo software a 1024X768...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Light Arrow, ele não perguntou configuração pra jogar sem lags, ele perguntou CONFIGURAÇÃO MÍNIMA!

Quanto ao Pentium 4, eu sei que é off-topic e é contra as regras, mas eu quero dizer uma coisa: de acordo com os testes, o Athlon XP é mais barato e faz a mesma coisa, quando não faz melhor. Então, aí não é questão de gosto, é questão de lógica. É como se fosse matemática, 1+1=2. Ninguém diz que 1+1=3, por uma questão de gosto. A partir do momento em que você diz que o Pentium é superior, mesmo sem o "muuuuuuuuuito", você está falando que 1+1=3. No máximo, eles são equivalentes, e com o Athlon sendo mais barato...

Agora, se você disser que gosta mais da Intel, aí tudo bem, isso é gosto. Bom, a não ser que você goste de pagar mais caro pelas suas coisas, porque aí também é questão de gosto. :tantan:

Desculpem pelo off, encerro por aqui. Agora, o cara que iniciou o tópico nem apareceu mais, acho que ele nem quer mais saber (ou já descobriu) a configuração pra rodar o jogo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu já joguei cs num duron 950@1050, c/ 256mb ram pc133, voodoo3 3000, hd samsung 40gb 5200 rpm.

o fps ficava na média em 50. o unico problema era quando tinha smoke que o fps caia um pouco.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Conflict_tnt@06 de março de 2005, 03:22

eu já joguei cs num duron 950@1050, c/ 256mb ram pc133, voodoo3 3000, hd samsung 40gb 5200 rpm.

o fps ficava na média em 50. o unico problema era quando tinha smoke que o fps caia um pouco.

Pra q ressucitar um tópico de mais de 3 meses atrás que ja está respondido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Andre_foc@06 de março de 2005, 10:46

Pra q ressucitar um tópico de mais de 3 meses atrás que ja está respondido?

Normal, ainda hoje ele desenterrou um de 6 meses...

Já rodei o HALF LIFE (não o CS...afff) num celeron 333 com 64 de ram, na faculdade, a uns 3 ou 4 anos atrás, e rodava "NORMAL" não me lembro a que resolução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0