Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
AMBS

Counter Strike

Recommended Posts

Gostaria de saber a configuração mínima para se jogar Counter Strike?

Gostaria também de saber se preciso estar conectado na net para jogar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No counter 1.5 voce não precisa estar conectado

porém a versao 1.6 precisa estar conectado a internet pra poder logar no steam! Mas tem versões alternativas que não precisam do steam!

ja vi rodando bem em: duron 1ghz, 128mb ram, placa de video geforce 2 mx 400 64mb

=P

CS no hl1 não é preciso de nenhum computador fantastico pra rodar, ja e um jogo ultrapassado pela sua engine

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Alguém pode dizer a configuração mínima?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Postado Originalmente por AMBS@24 nov 2004, 18:25

    Alguém pode dizer a configuração mínima?

    Pentium 200 com 32 de RAM.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Red King
    Postado Originalmente por A2kuma+24 nov 2004, 18:28QUOTE (A2kuma @ 24 nov 2004, 18:28) AMBS@24 nov 2004, 18:25

    Alguém pode dizer a configuração mínima?

    Pentium 200 com 32 de RAM.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu tenho um Pentium 4, não tenho placa 3D, minha placa de video é onboard, e o jogo vai tranquilo :rolleyes: Eu tinha um Pentium Celeronn Windows 98, e eu jogava CS1.5 contra os bots tranquilo viu, qual a configuração do seu PC? :huh:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Andre_foc

    Eu ja rodei CS 1.5 num K6-2 533 com 128 de RAM PC100 e rodava perfeito em 1024x768... com bots

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por A2kuma+24 nov 2004, 18:28QUOTE (A2kuma @ 24 nov 2004, 18:28) AMBS@24 nov 2004, 18:25

    Alguém pode dizer a configuração mínima?

    Pentium 200 com 32 de RAM.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Light Arrow+27 nov 2004, 16:38QUOTE (Light Arrow @ 27 nov 2004, 16:38)
    Postado Originalmente por A2kuma@24 nov 2004, 18:28

    AMBS@24 nov 2004, 18:25

    Alguém pode dizer a configuração mínima?

    Pentium 200 com 32 de RAM.

    As ideia... Eu tinha um 233MMX 64MB e nem em 400X300 rodava bem... Tem que ser um Pentium2 350MHZ, 64MB RAm e Placa 3D de 16 megas. Ou sem 3D e 128 de memória

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    com um k6 500mhz , 64mb sdram , voodoo3 16mb , rodava em 800x600 no modo OpenGL-3dfx mini driver , mais só q não rodava 100% estavel , dava pra sentir framear as vezes .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Vai roda legal a partir de um K-6 II 500 com 128 de RAM e vido uma Voodoo 3 16mb ou TNT2 32mb ram isso pra você poder jogar decente com pouco ou quase nada de lag

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por A2kuma+27 nov 2004, 17:08QUOTE (A2kuma @ 27 nov 2004, 17:08)
    Postado Originalmente por Light Arrow@27 nov 2004, 16:38

    Postado Originalmente por A2kuma@24 nov 2004, 18:28

    AMBS@24 nov 2004, 18:25

    Alguém pode dizer a configuração mínima?

    Pentium 200 com 32 de RAM.

    As ideia... Eu tinha um 233MMX 64MB e nem em 400X300 rodava bem... Tem que ser um Pentium2 350MHZ, 64MB RAm e Placa 3D de 16 megas. Ou sem 3D e 128 de memória

    Meio folgado você, hein? Bom, não é de se esperar muita coisa de alguém que diz que Pentium 4 é muuuuuuuuito superior a um Athlon XP, só porque o clock é maior...

    Em todo caso, o cara deixou bem claro: ele quer a configuração mínima, não uma configuração decente. Tanto que o p@nico escreveu uma configuração e o cara ignorou, pedindo de novo só a mínima.

    E eu rodava Counter em um Pentium 233 MMX com 32 de RAM(ou 64, não lembro), e com placa de vídeo sem 3D de 2 Megas. Rodava mal, mas rodava.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O meu pc e um celerom 850, 128MB ram,placa de video onbor sis 630....

    e roda no modo software a 1024X768...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Light Arrow, ele não perguntou configuração pra jogar sem lags, ele perguntou CONFIGURAÇÃO MÍNIMA!

    Quanto ao Pentium 4, eu sei que é off-topic e é contra as regras, mas eu quero dizer uma coisa: de acordo com os testes, o Athlon XP é mais barato e faz a mesma coisa, quando não faz melhor. Então, aí não é questão de gosto, é questão de lógica. É como se fosse matemática, 1+1=2. Ninguém diz que 1+1=3, por uma questão de gosto. A partir do momento em que você diz que o Pentium é superior, mesmo sem o "muuuuuuuuuito", você está falando que 1+1=3. No máximo, eles são equivalentes, e com o Athlon sendo mais barato...

    Agora, se você disser que gosta mais da Intel, aí tudo bem, isso é gosto. Bom, a não ser que você goste de pagar mais caro pelas suas coisas, porque aí também é questão de gosto. :tantan:

    Desculpem pelo off, encerro por aqui. Agora, o cara que iniciou o tópico nem apareceu mais, acho que ele nem quer mais saber (ou já descobriu) a configuração pra rodar o jogo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu já joguei cs num duron 950@1050, c/ 256mb ram pc133, voodoo3 3000, hd samsung 40gb 5200 rpm.

    o fps ficava na média em 50. o unico problema era quando tinha smoke que o fps caia um pouco.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Andre_foc
    Postado Originalmente por Conflict_tnt@06 de março de 2005, 03:22

    eu já joguei cs num duron 950@1050, c/ 256mb ram pc133, voodoo3 3000, hd samsung 40gb 5200 rpm.

    o fps ficava na média em 50. o unico problema era quando tinha smoke que o fps caia um pouco.

    Pra q ressucitar um tópico de mais de 3 meses atrás que ja está respondido?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Andre_foc@06 de março de 2005, 10:46

    Pra q ressucitar um tópico de mais de 3 meses atrás que ja está respondido?

    Normal, ainda hoje ele desenterrou um de 6 meses...

    Já rodei o HALF LIFE (não o CS...afff) num celeron 333 com 64 de ram, na faculdade, a uns 3 ou 4 anos atrás, e rodava "NORMAL" não me lembro a que resolução.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×