• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
SAPPORO

Micro DESLIGANDO e TRAVANDO...Mas Temperatura OK!

3 posts neste tópico

- Bom dia...tenho um Duron 1GB, 256 MB de RAM, HD 40 GB Maxtor 7.200 RPM, Placa mãe SOYO K7VTA-PRO, Windows XP Professional instalado...ele estava estranho, desligava apenas o monitor quando eu me conectava na net, o gabinete continuava ligado...ou então quando estou trabalhando desconectado, DO NADA ele congela e eu tenho que reiniciar...então resolvi formatar p/ ver se resolvia o problema...reistalei tudo novamente, atualizei TUDO....mas o problema continua ocorrendo...já verifiquei a temperatura e está OK! 43 C....Alguém sabe o que pode ser este problema? Abraço e obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desabilite o modo de economia de energia.

Rode um bom antivirus atualizado.

Se o monitor estiver ligado à fonte do micro, tente ligá-lo no estabilizador.

Troque a fonte p/ testar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse problema está apresentando todas as características de ser problema de fonte... no seu caso eu testava ela logo, porque se for,você ta arriscando rodar o seu hardware numa fonte capenga... vai que queima tudo? Testa aí e depois dá um toque se funcionou ou não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0