• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ces_ar

emule pára de transmitir do nada!

2 posts neste tópico

ces_ar    0

Beagle e demais “salva vidas”,

Seguinte galera: andei lendo umas dicas de vocês aqui no fórum e não achei nada relacionado com o meu problema (se eu tiver dando manota fala aí!) e queria saber se vocês podem me ajudar.

Problema: Uso o emule a muito tempo e convivo com um problema infernal. De vez em quando (tem dias que isso acontece mais de 10 vezes) no meio das transferências, do nada, o emule para de transmitir os downloads, em seguida cessam também os up e depois tudo que é programa q usa a net (browsers, messengers...) param também (não é travamento, simplesmente não transmite).

Solução: desligar o modem (chateado!), ligá-lo novamente, esperar uns 5 a 10 minutos (muito chateado!) e ai começa tudo normalmente.

O emule funciona bem(até parar), tenho quase sempre id alta, disponibilizo sempre muita coisa, faço muito down e up, porém de um hora pra outra a conexão vai perdendo força e zera o down e o up. Isso enche o saco porque muitas vezes quero deixar transmitindo quando estou ausente, e quando volto a rede tá no chão!

A princípio achei q fosse a rede mas isso só acontece com o emule ligado. Firewall? Acho pouco provável porque uso o zone alarm, as portas estão liberadas. O firewall do Windows ta desligado, antivírus sempre atualizado, checo sempre spys,adwares....

Já usei várias versões do emule, formatei... etc

Enfim, sabe o que pode estar causando isso?

Minha conexão é via adsl speedy (Telefônica) 350k.

Configuração: down.: 43 kb/s

Up.: 16 kb/s

Down máx.: 34 kb/s

Up máx.: 12 kb/s

Limite rígido: 300

Max. conexões: 400

Obrigado mesmo,

Cesar

:help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Beagle    0

seguinte cara..

quando isso acontecer... "ctrl + alt + del" (c teu win for XP)...

aí ali aparecera...

USO DO CPU..

c tiver 100%... aí ta a causa... ele n ta conseguindo segurar as conexoes opis ta a 100%... !!! hehe...

veja qual é o programa q esta usando todo cpu e manda finaliza...

isso ja aconteceu cmgo.. pelo menos no meu caso era meu antivirus q devia estar com algum problema.. e tive q instalar um outro...

c n resolver aí... pod c outra coisa.. (ou melhor.. sera outra coisa! hehe)...

aí n sie tem q dá mais uma pensanda... falou cara!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso