• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
André Maretti

Comportamento Estranho

8 posts neste tópico

Acabei de comprar um computador com placa ASUS AV266-MX, processador Athlon XP 2400.

Mas está acontecendo algo estranho.

Quando eu ligo o micro depois de dois ou tres segundos ele para, como se tivesse desligado... para ventoinha, cooler, HD, tudo, em seguida ele liga d novo sozinho e inicia normalmente.

A máquina está funcionando.... mas esse comportamento ao ligar é muito estranho... alguém já viu isso?? sabe o q pode estar causando esse comportamento??

Desde já obrigado!

André Maretti

:wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito estranho mesmo...você já checou as memórias (tente trocar de slot), a fonte (se é boa ou se está aguentando), ou mesmo atualizar a bios ou verificar se isso não é um tipo de bug recorrente da placa (que eu não conheço).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha amigo, já montei alguns atlhons utilizando essa pl. mãe.

sempre aconteceu isso q você citou. ( liga, desliga e logo em seguida liga novamente ).

é um a A7V266-MX -- Asus.

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola, meu nome é Marcio e sou tecnico da Digiwork.

o que acontece é o seguinte, isso é um sistema de segurança da placa-mãe que checa se tem cooler e se ele esta girando, para não danificar o seu processador, este procedimento so deveria acontecer uma vez, mais a bois sai de fabrica com esse bug. pode ficar tranquilo porque isso em parte é normal, um abraço.

Marcio Bremer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que se ele atualizar a bios isso vai parar? Porque convenhamos, é um saco ter a maquina reiniciando sempre antes de rodar legal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Puxa, até que enfim encontrei alguém com um problema igual ao meu... já estava achando que eu tava ficando doida... :blink:

Convenhamos que é muito desagradável... mas enfim, está funcionando então deixa como está. B)

Bjs, Andy

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0