• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
zhiad

Splinter cell

37 posts neste tópico

<font color='#000000'>Esperei pelo lançamento e quando peguei (3 cds), cheguei a seguinte conclusão:

Mais um LIXO!!!.

Graficos muito bons, o boneco é show, mas a jogabilidade é uma das piores que já ví. No ultimo mapa, além de ter q fazer o impossivel, tem aquela famosa cretinice: você da uma Rajada no cara e nada acontece, ele te da um tiro e você morre. Olha...Que lixo!!!!!!!!

pra quem quiser destravar os mapas, é só pegar aqui

http://www.zhiad.kit.net/splintercell_all.zip

Não sei se eu é que to ficando cansado desse games ou o game é ruim mesmo! Não consegui entrar nah istória!

Se não abrir o download, desabilite o dap ou outro gerenciador de download :cool:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por zhiad@04 Mar. 2003,02:18

<font color='#000000'>Esperei pelo lançamento e quando peguei (3 cds), cheguei a seguinte conclusão:

Mais um LIXO!!!.

Graficos muito bons, o boneco é show, mas a jogabilidade é uma das piores que já ví. No ultimo mapa, além de ter q fazer o impossivel, tem aquela famosa cretinice: você da uma Rajada no cara e nada acontece, ele de da um tiro e você morre. Olha...Que lixo!!!!!!!!

pra quem quiser destravar os mapas, é só pegar aqui

http://www.zhiad.kit.net/splintercell_all.zip

Não sei se eu é que to ficando cansado desse games ou o game é ruim mesmo! Não consegui entrar nanhistória!</font>

<font color='#0000FF'>Cara este game esta nos correios é so eu ir buscar, é ruin mesmo?

:;):  :;): Nossa.....

Vamos ver. :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>No momento minha opinião é essa. Talvez seja eu que to de saco cheio desse estilo, sei lá!! O mafia por ex eu consegui entrar na história e tirei um barato!!

Se você tiver problemas para instalar ( além daquela palavrinha mágica) dá um toque zhiad@hotmail.com ou mande uma PM.

Depois seria interessante ouvir mais opiniões

Valeu!!!!!!!!! :cool:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>Vou começar a jogar por esses dias. Vamos ver! Pelo o que andei lendo na EGM o controle ficou bastante piorado na versão pc.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por zhiad@04 Mar. 2003,02:31

<font color='#000000'>No momento minha opinião é essa. Talvez seja eu que to de saco cheio desse estilo, sei lá!! O mafia por ex eu consegui entrar na história e tirei um barato!!

Se você tiver problemas para instalar ( além daquela palavrinha mágica) dá um toque zhiad@hotmail.com ou mande uma PM.

Depois seria interessante ouvir mais opiniões

Valeu!!!!!!!!! :cool:</font>

<font color='#0000FF'>Cara você já jogou hitman 2?

zerei o jogo e ele é fera do inicio até o fim.

Super recomendado por mim. :)

assim que eu pegar o meu jogo nos correios, a hora que passar esta onda de carnaval eu pegarei ai eu te falo se é você que não esta gostando do jogo mesmo ou se o jogo não presta beleza....

Valeu!!! :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>na minha opiniao o jogo é demais, baixei pela internet o demo e (já zerei) agora vou pegar o completo, pra que gosta de metal gear este jogo é 10!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>Estou jogando aqui...

eu particularmente nunca gostei de jogos em 3ª pessoa que necessitam do mouse, mas não achei a jogabilidade ruim, é questão de se acostumar... o que pode acontecer é q se tiver uma configuração modesta, ele dá umas travadinhas e isso pode ser fatal. na minha config. está rodando beleza...

jogabilidade ruim é da série bruxa de blair, experimente e depois vai achar Splinter Cell o céu (trocadilho infame e involuntário, hein? argh)..</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dream Theater@04 Mar. 2003,22:56

<font color='#000000'>Esse jogo são qts cd's?? Na minha config. da para rodar legal??</font>

<font color='#000000'>São 3 cds. A sua máquina tá legal, mas a placa de video não vai aguentar. infelizmente acho que não compensa você comprar. Com uma G4 MX já da pra tirar uma onda.

E mais uma: pra quem gosta de sof2, não comprem o GOLD.

estava escrito que era tudo novo. zerei o jogo hoje e não vi nada diferente, exceto algumas texturas e luzes. FIco MALUCO com essa sacanagem. (MERECEM PIRATARIA MESMO) :cool:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por zhiad+05 Mar. 2003,03:17-->
<font color='#000000'>Dream Theater@04 Mar. 2003,22:56

Esse jogo são qts cd's?? Na minha config. da para rodar legal??

São 3 cds. A sua máquina tá legal, mas a placa de video não vai aguentar. infelizmente acho que não compensa você comprar. Com uma G4 MX já da pra tirar uma onda.</font>

<font color='#000000'>Tem certeza que não agüenta com uma GF2?? Esse jogo é tão pesado assim?? Com essa minha config. eu consigo rodar GTA3, Need for Speed HP2 e outros numa boa..

Alguém aqui conseguiu jogar esse jogo com essa placa??</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>ola a todos!!!

Eu tenho instalado o jogo ai quando eu vou tentar jogar aperece um pouco da inicialização do jogo ai sai do jogo com um erro e com um sitema de eu mandar o erro para o fabricante do jogo.

Alguem sabe o que esta acontecendo?

Alguem pode me ajudar?

Valeu!!!! :(</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>além do lance que te falei (PM), precisa ver se a sua placa vai aguentar, acho tem tem pouca memo tambémém ( esse caras são sugadores de memoria). que S.O ta usando, qual driver?.

chegou a rodar o demo?

Minimum Configuration:

800 MHz Pentium III or AMD Athlon

256 MBytes RAM

DirectX 8.1b

32 MBytes video card

DirectX 8.1b compatible sound card

8x speed CD/DVD-ROM drive

1,5 GB Hard Drive Space

- Recommended Configuration:

1000 MHz Pentium III or AMD Athlon or better

256 MBytes RAM or better

DirectX 9

64 MBytes video card

DirectX 9 compatible sound card with surround system

8x speed CD/DVD-ROM drive

2,1 GB Hard Drive Space

- Splinter Cell supports the following graphic cards

- Nvidia GeForce2 Ti/Ultra/Pro/GTS/MX400/MX

- Nvidia GeForce3 family

- Nvidia GeForce4 family

- ATI Radeon 8500/9000/9500/9700

- Matrox Parhelia*</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dream Theater@06 Mar. 2003,18:00

<font color='#000000'>Tem certeza que não agüenta com uma GF2?? Esse jogo é tão pesado assim??</font>

<font color='#810541'>Esse jogo é bem pesadinho sim, mas vai rodar na tua máq. claro que com algumas modificações, talvez trave um pouco etc. mas esse jogo é pura furtividade, então não será preciso ficar toda hora atirando e tal...

Pitbull, eu estou tentando entrar no ICQ pra te ajudar mas deu pau, daqui a pouco eu volto, beleza? Ah, instale o jogo completo, eu fiz isso...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dream Theater@06 Mar. 2003,18:00

<font color='#000000'>Tem certeza que não agüenta com uma GF2??</font>

<font color='#000000'>Embora a minima seja g2, nunca ví um game que rodasse na config minima. O negócio as vezes é pagar pra ver mesmo. se rodar beleza!!

Valeu...... :cool:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Ola a todos!!!

Olha as minhas especificações e até agora esta rodando lisinho.

beleza... :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Joguei esse game do começo ao fim, e só tenho uma opinião a dar: Que jogo nervoso!!!

Muito melhor que qualquer Metal Gear....</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por G@merman@09 Mar. 2003,22:06

<font color='#000000'>Muito melhor que qualquer Metal Gear....</font>

<font color='#810541'>Cheguei em fases adiantadas mas ainda não terminei, mas já dá pra comparar e comentar melhor...

Realmente, a jogabilidade tem problemas, principalmente na hora de pular pra frente, o cara dá umas travadas feias...

o sistema de mira também ficou muito ruim, quem já atirou sabe q não é pra tremer tanto assim no sniper, é irritante...

mas, eu ainda acho metal gear melhor. quem jogou o MGS do psone sabe como ele detonou e inovou, quem não ficou esperando e tentando cada vez controlar melhor o bom e velho snake? claro, Splinter é mais recente e com gráficos melhores, novas tecnologias e movimentos, mas ainda falta uns ajustes pra poder encarar o MG...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>só duas perguntas

1- vocês pegaram o patch e atualização 1.1 que corrige os bugs?

2- pergunta; eu só com o cd1 emprestado, com ele consigo instalar o jogo e jogar as primeiras fases?

valeu</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por edurm@10 Mar. 2003,18:16

<font color='#000000'>só duas perguntas

1- vocês pegaram o patch e atualização 1.1 que corrige os bugs?

2- pergunta; eu só com o cd1 emprestado, com ele consigo instalar o jogo e jogar as primeiras fases?

valeu</font>

<font color='#0000FF'>Ola beleza....

cara eu não peguei o path ainda, mas eu tenho certeza que só com o primeiro cd do seu amigo o jogo não vai rodar não.

beleza... :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>instalei o jogo e atualizei para a versão 1.1, achei o game  fora do comum, sensacional, graficos espetaculares e jogabilidade excelente,

arrebenta *****</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>

Postado Originalmente por edurm@12 Mar. 2003,22:19

instalei o jogo e atualizei para a versão 1.1, achei o game  fora do comum, sensacional, graficos espetaculares e jogabilidade excelente,

gostaria que você jogasse o game ate o final e voltasse com sua opinião sincera....Boa Sorte!!!!!!!! ???

Esse patch q você pegou( e o unico) não muda quase nada. serve mais pra consertar mais juma vez as MANCADAS DA ATI)

Em que fase você esta agora???? hein ?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Terminei jogando até o final, e o jogo é excelente, com uma inteligência mais apurada que outros vistos e com uma história interessante. Dou nota 10 para ele, realmente muito bom.

Só acho que o Sam Fisher não bate o Solid Snake nunca.

[ ]s</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>ainda bem que eu li este tópico antes de comprar este jogo !!

agora eu quero ver Doom 3 !!!!

esse vai ser 10 !!!!

agora quero ver os requisitos do sistema para poder jogar !!

tem colega meu falando que minha gf4 mx 440 não dá conta do recado !!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Ola a todos!!!

Estou jogando este jogo e recomendo podem comprar sossegado.

É um ótimo jogo.

Valeu!!!! :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por zhiad@13 Mar. 2003,00:51

<font color='#000000'>gostaria que você jogasse o game ate o final e voltasse com sua opiniao sincera....</font>

<font color='#810541'>terminei já e achei muito bom! a inteligência artificial dos inimigos é impressionante mesmo, só achei fácil demais o final, tipo, sem algum desafio grande mesmo (na verdade o jogo todo não é nada fácil...).

até o esquema do sniper eu aprendi, pra quem joga e tambémém ficou se batendo, aqui vai a dica:

- quando acionado o modo sniper, sam fica tremendo demais;

- ajuste a sensibilidade do mouse no máximo (tudo pra direita);

- clique com o botão direito do mouse, sam prende a respiração e você consegue mirar direitinho!

mas o trouxa aqui só descobriu nas últimas fases, vem explicado na config. da arma, mas, também, quem manda não ter o manual do jogo... hehehe</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0