• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest arimabsb

[Resolvido] Ie 6 congelando no xp

4 posts neste tópico

<font color='#000000'>Pessoal estou com um problema. Meu Windows Xp trava sempre quando eu estou usando o internet explorer. O problema começou depois que eu instalei as ultimas atualizações do Internet Explorer. Acontece sempre que eu estou usando o scroll do mouse a barra de rolagem da janela ou abrindo algum menu com o botão direito do mouse ou do programa mesmo. Fiz testes na memória e não foi encontrado nenhum erro. Problemas com temperatura também estão descartados. Alguém mais está tendo problema com isso?? Alguém tem solução??

Minha configuração é:

Windows XP Home SP1

AMD XP 1800+ Em uma Soyo Dragon Plus

256Mb de memória DDR 266 MHz

MSI GeForce 4 MX 440 64 MB DDR

Creative Sound Blaster Audigy Platinum

Duas placas de rede

Gabinete Upson com fonte de 400 W.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Olá amigo Arimabsb, beleza?

Tente desinstalar e instalar novamente o IE.

Outra tentativa seria passar um antivírus.  :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Vou tentar o anti vírus primeiro.... vou botar aqui o qua aconteceu depois. Boa sorte para mim.

Atualizando.: Pessoal. Passei o Anti virus atualizado e nada... como fazer para realmente retirar o IE do windows XP?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pessoal problema resolvido ao que parece. Foi uma ginástica mas tudo certo. Desmontei praticamente minha máquina inteira.. tirei a poeira e limpei os terminais com borracha e depois fui ligando novamente peça por peça... agora parece não estar mais dando problemas. :D</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0