• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Necronomicon

Pc não desliga.

6 posts neste tópico

Fala pessoal!

Alguem já teve um problema parecido: Troquei meu modem, mas essa nova placa não deixa o meu pc desligar, desliga mas liga logo em seguida, pra desligar eu tenho que desligar direto no estabilizador. Ela funcionava (e funciona) corretamente no Pc em que estava antes de passar pro meu.

Se alguem já teve esse problema, como resolveu? Só lembrando, o modem é PCI

Agradeço qualquer ajuda :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem ..

Acho que não tem muita coisa haver modem com o não DESLIGAMENTO.

Acho que talvez o problema esteja na sua fonte de alimentação!!

Testa aí.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como? não sei o que fazer.

Eu podia comprar outro modem, mas esse problema me chamou atenção, eu fço alguns trabalhos trocando/instalando placas por aí, e se algum dia eu encontrasse esse problema por aí saberia resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique, no setup, se não está ativada a função de ligar o computador quando for detectada atividade no modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tudo Ok agora! :-BEER

Era esta opção no setup Resume by PCI PME, estava ativada, desativei e tudo voltou ao normal. :palmas:

Valeu claudomirorl, e valeu Perfect. Obrigado :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Bloqueado, Caso resolvido!!!

Caso o autor necessite a reabertura do tópico entre em contato com a moderação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0