• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Jeaze G.

Problemas

10 posts neste tópico

<font color='#FF0000'>Já estou de cabeça quente com alguns problemas que estou tendo, mas não sei se o problema é na placa-mãe, mas desconfio que seja, pois já instalei o XP em outro hd e continua os problemas.

Os problemas são os seguintes, travamentos muito frequentes, às vezes reseto e não inicializa mais. Outras vezes desligo normalmente, mas ao ligar novamente vai para aquela tela de verificação de disco, como se o sistema tivesse sido mal desligado.

Uma pequena observação, se o gabinete estiver aberto ele dificilmente trava, mas é só fechar que volta a travar. E isso não parece ser problema de temperatura não, pois a temperatura do processador fica em torno de 50ºC e da placa mãe fica em torno de 40.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Jeaze, essa temperatura é constante ou ela sofre muita variação? principalmente quando o seu gabinete esta fechado...

Se você q a placa-mãe pode ser o seu problema, tente outra, só pra desencargo de consciencia, apesar de a sua ser muito boa...

Eu também não descartaria a memoria...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>Não, ela varia um pouco chegando 53 e 43 respectivamente para processador e placa-mãe.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>tive um problema parecido.........

por via das dúvidas, tente substituir os pentes de memória..

ou rode um bom software  de verificação de desempenho de memória....

[]'s</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>É estou muito desconfiado dessa memória mesmo.

Vou testar um outro pente pra ver se para esses travamentos.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>você já verificou no chipset está bem ventilado ou superaquecendo!???

já vio um problema bem parecido e o era superaquecimento no chipset.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>olha eu não entendo moito de hardware

acabei de trocar a makina e algo q ouvi muito dos meus amigos q entendem e q sempre visam estabilidade num pc foi :

athlon + chipset via nunca

altamente instavel, especialmente em windows xp

ah não ser q você esteja usando os driver mais adequados para o seu chipset via ( se não me engano o chipset dessa placa-mãe é via ), o q não é fácil de achar tendo em vista q a via fornece um pacote de instalacao poara todos os seus chipsets, muitas vezes a ultima versao acaba sendo catastrofica e alguma antiga perfeita

( meu antigo pc era um k6.2 com chipset via )</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>bom, tenho um Athlon XP 1700+ também, placa mãe Soyo Dragon Plus, 256 DDR.......meu pc travava aí dava pau no windows e tinha q formata, formatava a cada 2 dias hehe, aí troquei a memória e continuava, fazia um barulho no hd, pensei q era, troquei o hd coloquei um de 80gb, continuo.....aí fui direto na fonte, troquei a fonte, acabo o problema.......falou</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Colega, estou passando com o mesmo, ou talves um  problema semelhante... meu P4 trava também constantemente... me disseram que poderia ser o cooler sobre o processador, e realmente ele não estava funcionando, a temperatura do Processador fica entre 58º e 63º  ... vou instalar outro cooler hoje e verificar se é isso mesmo... você sabe a temperatura padrão em que o processador deve ficar ou ate quanto suporta?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Colega, estou passando com o mesmo, ou talves um  problema semelhante... meu P4 trava também constantemente... me disseram que poderia ser o cooler sobre o processador, e realmente ele não estava funcionando, a temperatura do Processador fica entre 58º e 63º  ... vou instalar outro cooler hoje e verificar se é isso mesmo... você sabe a temperatura padrão em que o processador deve ficar ou ate quanto suporta?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0