• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Memphys

Problema em extender area de trabalho

4 posts neste tópico

Bom galera

ja tenho essa placa a alguns meses e nunca tive nenhum problema com ela

porém, hoje, misteriosamente, ela não quer estender a área de trabalho para minha TV.

ja verifiquei cabos, e não mudei nada em configuração de software.

quando eu vou em propiedades de video e mando estender a área, ela não fica habilitada, eu marco e quando clico em aplicar, ele volta ao estado desmarcado.

não sei o que ocasionou isso, porém gostaria de uma ajuda.

Driver Omega(o mais atualizado)

Radeon 9600XT Defalt

Win XP SP1

acho que esses são os dados importates para este problema.

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se o cabo que conecta a PV está bem encaixado na PV e na TV.

Porque se não estiver bem encaixado ela não vai reconhecer a TV.

Falou :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja verifiquei cabos, e não mudei nada em configuração de software.

¬¬' essa é a coisa mais logica a se fazer no começo de qualquer problema.

mas não é essa a bronca não

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0