• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
edcabofrio

PC reinicia em simuladores

2 posts neste tópico

Athlon XP 2.8 Barhon com Cooler Volcano 11

1024 de memória DDr 400 Duall Channel( nunca consegui habilitar acima de 333)

Pl. Mãe ABIT NF-7 NForce2 Ultra

Pl. Vídeo ATI Sapphire 9700 Pró 128

HD 120 Gb Maxtor 7200 RPM

CD Rom de 52x e Combo LG

Fonte de 400W( deve ser pouco)

gabinete 4 baias

Se jogar com a máquina fechada, a minha tende a reiniciar, será q é a fonte de 400W? Será q são as memórias q apesar de 2X 512, são genéricas, será q é problema de cooler perdendo a força? Será q o técnico passou pasta suficiente na instalação do processador? Só funciona aberta e com um ventilador virado pra ela. POR FAVOR SE HÁ ALGUÉM Q TENHA A RESPOSTA, PLEASE, HELP ME. caso alguém precise de alguma dica em simuladores é só falar, aquele abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa fonte de 400W que você fala, qual é a marca dela?

Não vá me dizer que ela tem apenas a informação P4, porque se for, com certeza ela é o problema.

400W é mais que suficiente para o seu sistema, porém tem que ser 400W reais, mas essas fontes sem marca como a que citei acima, não fornecem a potência que informam, por isso são totalmente desrecomendadas para usar em sistemas mais exigentes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0