• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
flewssss

Problemas com MB Asus A7S333

9 posts neste tópico

flewssss    0

Galera, o lance é o seguinte:

O problema parece ser na MB. Com qualquer Modem que se coloque, a conexão dura pouco tempo e cai. Já troquei o modem (era Intel, coloquei o Motorola, LG e PCTel) e o problema continua. Tá com o Win XP, com todos os modems o sistema identifica, instala perfeitamente. Já troquei os cabos para ver se era ruído mas continua o problema. As conexões duram no máximo 30 a 40 minutos, outras vezes nem conectam. Já levei o Pc a casa de um amigo e aconteceu o mesmo. Já formatei HD, reinstalei tudo (até coloquei o Win98) mas sempre acontece isto. O que pode ser????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
CEG    258

A sua linha pode estar com muito ruído por causa da instalação ou qualidade do fio. Verifique com a Compahia Telefônica da cidade onde você mora pois pode ser a instalação telefônica. :P

Chega a dar quantos Kbps em média a conexão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que não tem nada a ver com a placa mãe.

Eu concordo com o cegdigitacao, o problema deve estar na qualidade da linha.

Verifique a fiação, imendas, extensões e etc.

Uma pergunta:

você esta usando um MODEM instalado em um slot PCI ou o MODEM tipo AMR (Audio Modem Riser) ?

http://forum.clubedohardware.com.br/index....56823&hl=a7s333

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pedroh    0

cara atualiza essa bios dela...

galera do forum.... eu tenho essa placa.... com bios desatualizada, ela faz de tudo :wacko:

até o impossivel :aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ara atualiza essa bios dela...

galera do forum.... eu tenho essa placa.... com bios desatualizada, ela faz de tudo wacko.gif

até o impossivel spidy.gif

Concordo -

TEnho essa placa..Depoois de Atualizado a BioS.. ela so não faz dinheiro..nem milagre..

agra o seu problema deve ser ruido na linha ou qualidade dos fios/instalação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso