• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Kauai Tauá

Qua falha incrível! Nunca vi isso!

1 post neste tópico

Caros colegas, encontrei uma situação que não sabia ser possível, nem como resolver:

Um cliente (hotel) me pediu para configurar o modem da Velox (E240) como roteador de forma que seus hóspedes possam acessar a Internet de seus quartos.

Depois de feito encontrei 2 problemas que ainda não consegui resolver:

1. Testei em um dos micros (Win XP) substituindo o grupo por outro para saber se só poderia acessar se estivesse fazendo parte da rede. Como acessou normal retornei a configuração para o grupo da rede. O incrível é que também nos outros micros, em meus locais de rede, aparecem os dois grupos, mesmo que só exista um, e o pior é que o grupo "fantasma" é como um espelho do grupo da rede, ou seja, posso acessar qualquer micro do outro grupo.

2. Apesar de ter funcionado com os micros da dministração, não estou conseguindo que nenhum dos hóspedes consiga conectar. O hub tem um canal para cada quarto e estão todos ligados.

Gostaria de poder contar com sua experiência para resolver esta questão.

Muito obrigado.

Kauai Tauá

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0