• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
peterson.kenji

Problemas nas SDRAM/DIMM

5 posts neste tópico

é o seguinte, eu possuo agora 3 pentes de memoria: 2 de 128mb PC133 e um de 128 PC100(que virou 64mb, não sei porque).

Minha placa mãe é um Soyo7VBA 133 e tem 3 slots DIMM, acontece que no ultimo(DIMM3), se eu colocar um dos 2 pentes de 128 ele só reconhece 64 e se eu colocar o de "64mb" não reconhece nada.

alguem poderia me ajudar? tenho que configurar alguma coisa na BIOS?

::agradeço pela ajuda:: :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe uma versão da BIOS mais atualizada ....

Deve resolver o problema ... E dê uma boa lida no manual da parte de memória ...

:P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele está se aposentando... só le metade, hahaha

creio que a bios atualizada irá resolver teu problema, mas a possivel limpeza de contatos do slot também poderia dar certo...

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por gu4r4n4rox@28 nov 2004, 21:18

ele está se aposentando... só le metade, hahaha

creio que a bios atualizada irá resolver teu problema, mas a possivel limpeza de contatos do slot também poderia dar certo...

valeu

os contatos nos slots eu ja verifiquei e não deu certo, dei uma boa limpada neles,

vou verificar essa atualizção de bios,

mas acho um pouco arriscada não?

::valeu:: :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas acho um pouco arriscada não?

O maior risco é faltar luz no momento do processo .... Mas atualmente, os programas de atualização de BIOS, já estão sendo utilizados pelo próprio Windows, o que oferece uma opção de backup em caso de algum imprevisto ...

Na dúvida, compre ou pegue um No-Break emprestado !!

:P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0