• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
raphael_sm

Duvida em delphi, declaração de boolean

2 posts neste tópico

Como eu faço pra que um campo(variavel boolean) da minha tabela, tenha como valor padrão false ao invés de true?Em delphi!!!!valeu pessoal! olhem a declaração!!!

Talu = record

nome:string[50];

sexo:string[1];

dat_nasc:tdate;

ende:string[50];

num:string[5];

compl:string[10];

bairro:string[30];

cidade:string[30];

estado:string[2];

cep:string[8];

rg:string[9];

tel1:string[10];

tel2:string[10];

curso:string[10];

dps:integer;

ativo: boolean;

...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro raphael...

va no database desktop....abra sua tabela no menu table e abra o modo restructure...no campo onde e boolean ha no lado direito o item 4. default value uns dois intens acima do botao help...e so digitar false....

todo registro que for criado...no campo que for boolean ficara false

se era isso ficou a dica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0