• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
shindy

Xp 2.6+@2.33Ghz

21 posts neste tópico

Olá galera... Estava utilizando meu 2.6+ a @2.25, 13,5x166 resolvi aumentar para 13x166 começou a rodar a @2.33 rodei o prime e aos 3min de teste o comps travou... voltei na bios e aumentei o vcore de 1.65 para 1.85... Executei o prime por 15min e num travou... a temp. indicada no everest estava marcando 54c com o volcano 12 a uma rotação de 5000rpm cpu100% e 46c em idle... Esta correto esse over que fiz?? e a temp esta correta também???

Desde já agradeço a quem puder me responder!! :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, ta alguma coisa errada, você fez um underclock então, porque você disse que tirou de 13,5x166 para 13x166!hehehe

AS temps tão boas.

Eu só não concordei de você ter aumentado o vcore estão rapidamente, não precisa ser desse jeito, aumente aos pokos, porque quanto menus vcore menos a geração de calor!

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que você queria dizer 14 * 166 né?

Ta bom se over temperatura tranquila esse seu cooler parece ser bom.

Só que o vcore está alto mesmo vê se roda esse over com v-core mais baixo.

Qual é sua fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa pessoal... over correto... 166x14!!! Tipo quando aumentei o vcore... ele só tinha essa opção depois do 1.65 default q estava setado... minha placa é uma a7v8x-x, acho q não tem um bom controle de vcore...

E minha fonte é essa...

%7Boption%7Dhttp://www.atera.com.br/figuras/fon550_2912.GIF' border='0' alt='' />

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, novamente desculpe a minha ignorância... o vcore que tinha setado era o maximo... tipo fui verificar novamente em minha pla e descobri q havia setado o maximo do vcore, acho q quase queimo meu proc. hehehehe... Bom mas agora setei ele corretamente... de 1.65 alterei para 1.70 me parece estavel e a temp. caiu bastante também...

Ah só para completar estou enviando o link com mais informações sobre minha fonte...

Clique Aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu pc ta bacana , mas sua placa mãe parece que ela gosta de queimar fonte, e a sua é 550W nominal(Ela também é muito bonita).

Então faz uma coisa pega esse programa:

Everest home

Quando baixar ele vai em:

--->computador

------>sensor

E coloca as voltagens aqui para o pessoal poder ver.

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é cara, roda o prime por pelo menos umas 3 horas pra ver se ficou estável o seu over, se você for usar esse over no dia a dia né.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ficou bacana seu over, seu XP2.6 é Tbred ou Barton? e quanto você tem de memória? estou pensando em testar esse OC na minha máquina tb.!!!!

:goff:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o proc. Tbred e rodando com 512 2x256DDR400.

aí pereira, rodei o everest, ta marcadando o seguinte:

42c em idle com o volcano12 em rotação minina (2200rpm)

37c em idle com o volcano12 em toação de 5000rpm

58c em full com o volcano12 em rotação minina

54 em full como volcano em rotação de 5000rpm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

shindy as temperaturas estão boas.

Só que eu quero ver as voltagens la no sensor pega as informações que estão no

valores de votagem que é o ultimo e coloca aqui para o pessoal ver

:D

Abraço!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por pereira13@29 nov 2004, 17:57

Querida shindy as temperaturas estão boas.

Só que eu quero ver as voltagens la no sensor pega as informações que estão no

valores de votagem que é o ultimo e coloca aqui para o pessoal ver

:D

Abraço!! :bye:

aí ta me tirando??? "Querida" hauhaua... sou Homem!! :angry: hahaha...

Ah intom havia me esquecido de postar a tensão...

+12 = 12,54

+5 = 4,83

+3.3 = 3,16

vcore = 1,68

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[Hahaha... valeu pela dica.. vou deixar passando o prime... mas editar o post anterior num vale!! =)

Abraços cara!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

" aí ta me tirando??? "Querida" hauhaua... sou Homem!! mad.gif hahaha...

Ah intom havia me esquecido de postar a tensão...

+12 = 12,54

+5 = 4,83

+3.3 = 3,16"

Se essas sao as suas tensoes, fique ATENTO!

a margem de segurança e estabilidade do sistema fica em , no MAXIMO, 5% de variacao (tanto para + quanto para -)

sendo assim, pelo que vi:

12V = 12,6(c/ +5%) seu 12v esta ok

+5V = 4,75(c/ - 5%) se +5V esta ok

+3,3V = 3,135(c/ - 5%) seu +3,3 esta ok

de qqer forma, as tensoes estão todas bem perto do limite, cuide da observacao delas com cuidado.

Ate mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por pereira13@30 nov 2004, 00:19

Querida??? Onde você viu isso???porque eu não vi nada disso!

:sne:

hahah .. então o que é isso

------------------->>>>Querida shindy as temperaturas estão boas.

Só que eu quero ver as voltagens la no sensor pega as informações que estão no

valores de votagem que é o ultimo e coloca aqui para o pessoal ver

biggrin.gif

Abraço!! <-----------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui no meu tbred 2600+ consegui o mesmo q você com o mesmo vcore o problema são minhas voltagens !! hehe fonte 450w generica é triste cara .... aí se você quiser fazer over também pelo fsb pode colocar ate 180mhz trankilo , eu uso sempre 12,5(mult.padraum) x 180mhz FSB vcore padraum , é funciona trankilo sem travar nem nada , quando eu pegar uma fonte tipo seventeam 400watts e tal eu boto 13x180(2340mhz) com vcore 1,7 trankilo hehehehe..

[]´s

Caio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po Morpheus que isso... Vocês estão editando tudo!!!

Isso é complo de vocês

Se vocês obsservarem não escrevi nada disso!

Abraço para vocês.

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Morpheus.@30 nov 2004, 21:46

------------------->>>>Querida shindy as temperaturas estão boas.

Só que eu quero ver as voltagens la no sensor pega as informações que estão no

valores de votagem que é o ultimo e coloca aqui para o pessoal ver

biggrin.gif

Abraço!! <-----------------------------------

Hahuauhahuahuahu, cara essa foi a mais hilária que eu já vi nesse fórum huahuahuahuhuahu, na hora que eu vi eu me rachei de rir hauhuhuahuahuahu :P:P:P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu, venon... Tipo qual a melhor forma?? aumentar o fsb e diminuir o multi. ou o inverso?

Ah e deixa eu me apresentar pra galera! Meu nome: Sidney Shindy Miura! hahaha... então se alguém for me chamar, que seja de "querido" !!! hahahaha...

Abraços para todos! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aumentar o fsb e diminuir o mutiplicador é melhor porque da mais velocidade a todo o cojunto.

Ou aumentar o fsb e manter o multiplicador se der melhor ainda...

Mas ai seu MAdruga observem que isso foi editado, pura calunia essa frase jamais! repito Jamais existiu aqui nesse topico. tentem obeservar meus posts...

Não vão ver nada disso....

Abraço!

:muro::muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu vi cara....antes de você editar, mas só não falei nada porque vai que era "querida mesmo"mas tá valendo....o importante é que você ajudou o cara né!! Mas que foi engraçado foi hauhuahuahuahua :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0